КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс страстно поцеловала Лолиту Милявскую

Телеведущая поразила поклонников экстравагантным фото


Эвелина Блёданс опубликовала в Instagram неоднозначный снимок, который сразу же привлек внимание подписчиков. На фото известная телеведущая сидит на коленях у своей подруги Лолиты Милявской и страстно целует ее в губы. Произошло это, когда звезды находились в гримерке государственного концертного зала Кремля. «Могут ли женщины целоваться в губы? А подругу? А любимую артистку? А в Кремле? Почему нет?!» — прокомментировала свой поступок Эвелина, снабдив фото хештегом «чмоки».






Эвелина БЛЁДАНС и Лолита МИЛЯВСКАЯ (Фото: instagram.com)

Эвелина БЛЁДАНС и Лолита МИЛЯВСКАЯ (Фото: instagram.com)

Однако, несмотря на то, что обе знаменитости частенько эпатируют публику своим выходками и высказываниями, этот кадр явно постановочный. Блёданс и Милявская лишь изображают страстный поцелуй и делают это явно для эффектного снимка.
Правда не все поклонники телеведущей оценили ее поведение. Многих возмутило столь откровенное фото и в комментариях они назвали его пошлым и противоестественным. Некоторые подписчики также посетовали, что артистка никак не остепенится после рождения ребенка, а ведь она должна быть примерной мамой. Напомним, сын Блёданс Семён появился на свет 1 апреля 2012 года. И сейчас актриса старается как можно больше времени проводить с семьей и заниматься воспитанием малыша.






Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном (Фото: instagram.com)

Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном (Фото:instagram.com)