КУЛЬТУРА

Елизавета Боярская рассказала о семейном счастье

Актриса призналась, что довольна жизнью


Елизавета Боярская поведала о том, как ей удается совмещать работу, личную жизнь и воспитание ребенка. В интервью «Телепрограмме» актриса рассказала, что они с мужем Максимом Матвеевым «живут на чемоданах» из-за того, что им приходится работать в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге.






Елизавета БОЯРСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Елизавета БОЯРСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«Скоро в Москве начинается основной блок съемок фильма «Анна Каренина». Я играю Каренину, Максим — Вронского. Поэтому мы привезем ребенка в Москву и основное наше место жительства будет здесь. Я буду уезжать в Питер на один-два дня, играть свои спектакли, а потом возвращаться сюда», - говорит Боярская. При этом знаменитость подчеркивает, что у них с мужем, с которым они вместе уже 5 лет, нет претензий друг другу, поскольку они оба занимаются одной профессией. 






Елизавета БОЯРСКАЯ и Максим МАТВЕЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Елизавета БОЯРСКАЯ и Максим МАТВЕЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

«Если бы мой муж не был актером, мы бы не прожили вместе и недели. А нам интересно вместе! Часами обсуждаем фильмы, спектакли. Кто-то кайфует, стоя у плиты, сочиняя блюдо из разных ингредиентов. А нам с Максимом доставляет удовольствие сочинять роли», - объясняет Елизавета.
Однако, поклонники актрисы частенько сомневаются в ее семейном благополучии. Недавно распространились слухи о том, что у супругов произошел разлад в отношениях и Боярская якобы закрутила роман с Данилой Козловским.
Причиной разговоров об интрижки Елизаветы стала ее экранная любовь с актером в ленте «Статус: Свободен». Премьера картины, в которой знаменитости сыграли пару, намечена на 21 января.






Елизавета БОЯРСКАЯ и Данила КОЗЛОВСКОГО (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВА)

Елизавета БОЯРСКАЯ и Данила КОЗЛОВСКИЙ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«Этот фильм — история расставания парня и девушки. Она от него ушла, а он отчаянно пытается ее вернуть. Наш фильм о любви и о том, что порой отношения между мужчиной и женщиной изменяются в лучшую сторону, когда они перестают быть парой, а становятся друзьями. Те, кто приходит к этому, — счастливые люди. Можно относиться друг к другу с огромной любовью, не имея никаких обязательств. Тогда ты сможешь полюбить человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Просто помогать ему, быть близким другом», - рассказала Елизавета, еще раз подчеркнув, что с Козловским они только друзья.
Сейчас, по словам Боярской, она чувствует себя абсолютно счастливой и старается как можно больше внимания уделять семье и своему четырех-летнему сыну Андрею.  «Мне хочется учиться дальше, попробовать развиваться в профессии, очень хочется новых знаний. Если на работе могут быть разные варианты развития событий, то с семьей все понятно. Надеюсь, она будет развиваться в своем естественном русле. Конечно, мы мечтаем, чтобы у нас были еще дети», - поделилась актриса своими планами на будещее.