КУЛЬТУРА

Беременная Гай Германика подала на развод

Скандальная режиссёр рассталась с Вадимом Любушкиным


Валерия Гай Германика потрясла общественность неожиданным объявлением. 31-летняя режиссёр опубликовала на своей странице в социальной сети сенсационное признание в том, что она решила расстаться с танцором Вадимом Любушкиным. «Спасибо всем добрым, сочувствующим людям! Но для меня этот развод - счастье и освобождение. И пусть в моем саду зацветут свежие и чистые цветы», — написала знаменитость.






Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Более подробно о личной драме Валерия рассказала своему другу Вадиму Вернику, редактору журналу «ОК!». По словам знаменитости, она поспешила со свадьбой. «Мне все со всех сторон кричали, предупреждали, что так быстро жениться нельзя. Но ему негде было жить в Москве, и нам пришлось сразу пожениться, чтобы не жить вне брака, потому что для меня это неприемлемо. И вообще, я была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке, с хлопотами, всякими совместными испытаниями», - посетовала режиссёр.
А также добавила, что, по ее мнению, «семья — это целая машина. Мужчина должен стать главой семьи, он должен сделать так, чтобы все к нему прислушивались. И это не зависит от того, может он содержать семью или нет. Не зависит. Это зависит прежде всего от его духовного мира, сможет ли он быть учителем, например, для жены. А если он не становится таким наставником, то ему некомфортно в этой семье, понимаете?».






Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА с дочерью Октавией (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА с дочерью Октавией (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Между тем, в прессе уже давно ходят слухи о проблемах в отношениях Гай Германики и ее супруга. Напомним, пара поженилась 11 июля прошлого года после скоропалительного романа, который разгорелся между Валерией и Вадимом на проекте «Танцы со звездами». Однако, вскоре стало известно, что у артиста есть жена в США и брак с ней до сих пор не расторгнут. А несколько недель назад режиссер и вовсе перестала публиковать в социальных сетях совместные фото с Любушкиным.
Гай Германику от радикального шага не остановила даже ее беременность. Режиссер уже воспитывает 7-летнюю дочь Октавию, так что ей не привыкать быть матерью одиночкой.