КУЛЬТУРА

Козловский женится лишь в 45!

- Нынешней Даниной пассии Ольге Зуевой ничего не светит, - проболтались подружки мамы актера


Премьеру фильма «Статус: Свободен», где 30-летний Данила КОЗЛОВСКИЙ сыграл главную роль на пару с Лизой БОЯРСКОЙ и впервые выступил в качестве продюсера, обмывали в пафосном столичном ресторане «Zafferano». Он принадлежит миллиардеру Арасу АГАЛАРОВУ, владельцу группы компаний «Crocus Group». Говорят, о том, чтобы устроить afterparty именно здесь, позаботился близкий дружок Козловского - Филипп КИРКОРОВ, который давно на короткой ноге с Агаларовым.


На закрытой вечеринке поздравления принимали не только Боярская и Козловский, но и его мама - Надежда Николаевна. Она, актриса по образованию, раньше никогда не снималась в кино, посвятив себя воспитанию троих сыновей (у Дани есть два брата - Егор и Иван). И вот теперь благодарный отпрыск, ставший звездой, сделал маме роскошный подарок, предложив роль в своем дебютном продюсерском проекте. В результате в картине «Статус: Свободен» Надежда, по сути, сыграла себя - маму героя Даниила.






На премьере Даниил купался во внимании не только Лизы БОЯРСКОЙ, но и Паулины АНДРЕЕВОЙ

На премьере Даниил купался во внимании не только Лизы БОЯРСКОЙ, но и Паулины АНДРЕЕВОЙ

В ресторане светящаяся от счастья дама с гордостью заняла один из центральных столов, а вокруг себя посадила многочисленных подружек, которых позвала на премьеру.
Тосты, адресованные маме Наде, поднимались один за другим. За родительницу с удовольствием выпивали и Даня, и его младший брат Ваня. А вот модели Ольги Зуевой, нынешней пассии Козловского, рядом с Надеждой Николаевной не наблюдалось. Девушка предпочла забиться в дальний уголок с бокалом шампанского и своими приятельницами.
- Ничего удивительного! - зашептали мне очаровательные гостьи мамы актера. - С Олей Надя практически не общается. И уж точно не рассматривает ее как потенциальную невестку. Данечка же, как вы, наверное, заметили, типичный маменькин сынок. Но в хорошем смысле слова. Поперек воли родительницы никогда не пойдет. Наш прогноз: если Даня и женится, то минимум лет через 15, годам к 45! И уж явно не на такой, как Зуева. А на женщине серьезной профессии. Эрудитке и умнице.






Нынешняя пассия КОЗЛОВСКОГО - модель Ольга ЗУЕВА на шумной тусовке предпочитала одиночество

Нынешняя пассия КОЗЛОВСКОГО - модель Ольга ЗУЕВА на шумной тусовке предпочитала одиночество


Огонек былой страсти


- Единственное, ради чего можно посмотреть ленту «Статус: Свободен» прожженному киноману, - это лишний раз убедиться, что Данила Козловский является главным и лучшим артистом своего поколения, - считает известный кинокритик Леонид Павлючик. - Он так истово тоскует по своей утраченной возлюбленной (Лиза Боярская), так смешно рвет на экране страсти в клочья, так уморительно строит рожи, пародируя Роберта Де Ниро, что не поддаться магии его артистизма невозможно.
К слову, многие провели параллели между экранным образом Козловского и его биографией. В студенческую пору у него с Боярской (они учились на одном курсе в ЛГИТМиКе) разгорелся бурный роман. Но на пути молодых, говорят, встал «д’Артаньян» Михал Сергеич, который устроил дочери форменный разнос и запретил встречаться с неоперившимся юнцом, да еще и таким смазливым.






Секс-символ с мамой, братом Иваном, который перепробовал много профессий - от грузчика до таксиста, и Рано, жена Вани

Секс-символ с мамой, братом Иваном, который перепробовал много профессий - от грузчика до таксиста, и Рано, жена Вани

Елизавета тогда сильно переживала, плакала и даже отказывалась есть. А Козловский переключил внимание на однокурсницу, уроженку Польши, Уршулу Магдалену Малку. И даже женился на ней. Типа назло Лизе и ее строгому папаше. Правда, брак этот быстро рухнул. Да и был он какой-то ни рыба ни мясо.
И вот теперь Козловский и Боярская снова рядом. (Конечно, это далеко не первый фильм, где они сыграли вместе; но именно в «Статусе...» они изобразили влюбленную пару.) Правда, только на экране. Но в их окружении нашлись и такие, кто утверждал, будто огонек былой страсти опять затлел на площадке. Ведь Данила позвал в свой продюсерский проект о том, как вернуть бывшую любимую, не кого-нибудь, а именно Лизу!
Аккурат перед выходом ленты на большой экран поползли слухи, что в семье Боярской и ее нынешнего супруга Максима Матвеева не все ладно. Тем более что на предпремьерный показ Лиза явилась без обручального кольца. И 30-летие, как мы писали, отмечала в отсутствие мужа. Более того, Макс не явился и на нынешнее мероприятие.






Артист весь вечер развлекал маминых подружек

Артист весь вечер развлекал маминых подружек

К слову, едва мы месяц назад «заподозрили» Боярскую и Матвеева в расставании, Лиза и Макс кинулись направо и налево раздавать откровенные интервью о том, как у них в интимной жизни все классно. А на своей страничке в «Инстаграме» Елизавета даже вывесила обращение:
- Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются.
Ну-ну...






Вопль, визг, стон? Нет, крик победителей - самых популярных актёров молодого поколения, КОЗЛОВСКОГО и БОЯРСКОЙ

Вопль, визг, стон? Нет, крик победителей - самых популярных актёров молодого поколения, КОЗЛОВСКОГО и БОЯРСКОЙ