КУЛЬТУРА

Андрей Мерзликин стал отцом в четвертый раз

Жена актёра родила ребенка


25 января в семье Андрея Мерзликина случилось радостное событие: его супруга родила малыша. Новорожденный, пол которого пока не известен, появился на свет в одном из столичных перинатальных центров. Для 42-летнего артиста это уже четвертый ребенок. Мерзликин, десять лет живущий в счастливом браке с Анной Осокиной, воспитывает сына и двух дочерей. К слову, для своих детей супруги всегда выбирают красивые русские имена: Федор, Серафима и Евдокия, и малыша, скорее всего, назовут, руководствуясь этой традицией. Кстати, и на родах Мерзликин тоже, наверняка, присутствовал, как делал это и во время появления на свет предыдущих детей.






Андрей МЕРЗЛИКИН с женой Анной (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Андрей МЕРЗЛИКИН с женой Анной (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, о своей беременности жена актера сама рассказала журналистам, когда общественность заметила, что Анна перестала появляться на светских мероприятиях вместе с Андреем.  «Да, я беременна. Срок пока небольшой, пятый месяц. Малыш появится на свет в январе будущего года. Мы все очень счастливы, беременность протекает легко – чувствую я себя хорошо. Пол ребеночка мы с Андреем как всегда не узнавали – в любом случае будем одинаково рады и мальчику, и девочке!», - призналась Осокина в интервью StarHit.






Андрей МЕРЗЛИКИН с женой и сыном

Андрей МЕРЗЛИКИН с женой и сыном

Теперь супруга Мерзликина, которая на протяжении нескольких лет является его директором и пресс-секретарем, наверняка уйдет в декретный отпуск, чтобы посвящать больше времени малышу и остальным детям. Актер же, наоборот, будет больше работать, и уже сейчас занимается сразу несколькими проектами. Кстати, Андрей готов попробовать себя и в роли режиссера. «Это же совсем другая профессия, которой нельзя заниматься без серьезной подготовки. Чтобы окончить Высшие режиссерские курсы или ВГИК, потребуется несколько лет. Я не готов на это время забыть о семье. В учебу ведь нужно уходить с головой, иначе какой в этом смысл?» - пояснил артист порталу 7days.ru.