КУЛЬТУРА

Ксения Бородина рассказала о сходстве дочери и мужа

По словам телеведущей, маленькая Тея копия папа


Несмотря на то, что девочка появилась на свет чуть больше месяца назад, 22 декабря прошлого года, Ксения Бородина уже отмечает, что малышка очень похожа на папу. Как и многие звездные родители, бессменная ведущая проекта «Дом-2» не спешит демонстрировать общественности личико своего ребенка, однако с удовольствием рассказывает о внешности Теи.
«Есть в ней мои черты, например, губы, но в основном она вся в папу», - отметила Бородина.






Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото:instagram.com)

Интересно, что первоначально Ксения и ее супруг думали, что у них родится мальчик. По словам телеведущей, у Курбана Омарова шестеро братьев, поэтому он с уверенностью говорил, что у него преобладают мужские гены. Однако судьба распорядилась иначе, да и сама будущая мама допускала подобное развитие событий.
 «А я сказала: «Вот смотри, договоришься, и родится у нас девочка». В итоге на УЗИ сказали, что будет малышка, и поначалу я немного опасалась реакции мужа. Но Курбан очень хорошо отреагировал, хотя и был настроен на сына», - вспоминает Бородина.






Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото: instagram.com)

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ (Фото:instagram.com)

Теперь Курбан учится быть отцом девочки и изо всех сил старается хорошо заботиться о малышке. В честь первого дня рождения Теи он даже написал ей трогательное поздравление, которое разместил в Instagram. «Несмотря на свой крошечный возраст, Тея справляется со всеми поставленными задачами, набирает вес, с двух дней следит за движущимися предметами своими голубыми глазками, уже через две недели жизни начала держать головку, активно реагирует, если где то играет музыка. Для нас как для родителей это кажется огромными достижениями нашей маленькой дочки», - отметил счастливый папа.
Напомним, Бородина уже воспитывает дочь Марусю от предыдущего брака с бизнесменом Юрием Будаговым, а у Курбана подрастает сын.