КУЛЬТУРА

Юлия Снигирь страдает поздним токсикозом

Беременная актриса поглощает сырое мясо и яичную скорлупу


На прошлой неделе в прессе прошел слух, что 32-летняя Юлия СНИГИРЬ стала мамой. Дескать, после новогодних праздников втайне от всех актриса родила первенца. А уже через несколько дней появилась на дне рождения подруги и коллеги по киношному цеху Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ. На фотографиях с той вечеринки Юля действительно выглядит заметно постройневшей. Правда, на деле оказалось, что это всего лишь удачный ракурс съемки.


Свое интересное положение Юлия Снигирь тщательно скрывала на протяжении долгого времени. И даже когда округлившийся животик уже невозможно было спрятать под объемными нарядами, актриса всячески уклонялась от расспросов на эту тему.
Судя по всему, режим повышенной секретности Снигирь ввела из-за отца будущего малыша - до сих пор доподлинно неизвестно, кто он. Главным претендентом на эту роль называют 36-летнего Евгения Цыганова, с которым Юля два года назад сыграла супружескую пару в сериале «С чего начинается Родина». Стыдно, мол, что закрутила роман с женатым мужчиной, да к тому же еще и многодетным папашей - от брака с актрисой Ириной Леоновой у Цыганова подрастают семеро детей.
К слову, как раз перед тем, как на свет появилась их младшая дочь Верочка, Евгений ушел из семьи и поселился в съемной квартире у театра «Мастерская Петра Фоменко»: дескать, так ему легче разучивать роли и репетировать - детишки не отвлекают.






Пока ЦЫГАНОВ на съёмках, СНИГИРЬ находится под присмотром этого пожилого мужчины. Фото Руслана ВОРОНОГО

Пока ЦЫГАНОВ на съёмках, СНИГИРЬ находится под присмотром этого пожилого мужчины. Фото Руслана ВОРОНОГО

Все бы ничего, да вот только в «холостяцкую берлогу» зачастила Снигирь. Когда актрису несколько раз видели там по осени, Цыганов уверял, что это всего лишь дружеские визиты. Но оказалось, Юля обитает там и по сей день, несмотря на то что ей рожать со дня на день.
…Объемный пуховик, удобные ботинки-дутики и теплая шапка с помпоном - в таком скромном наряде сложно узнать кинозвезду. Несколько раз в день Снигирь выходит на прогулку: неспешным шагом бредет по набережной, заглядывает в небольшие магазинчики и возвращается к дому через детскую площадку.
Каждый раз у подъезда ее встречает и провожает некий седовласый мужчина. (Цыганов сейчас на съемках фильма «София Палеолог».) Помогает Юле пройти по обледеневшей дорожке и в случае чего прикрывает от любопытствующих зевак. Надо сказать, что вид у будущей мамочки совсем не цветущий: похоже, последние недели беременности даются Снигирь нелегко.
- Да, у Юли начался поздний токсикоз, - подтвердила наши опасения подруга актрисы Ирина Теплякова. - Всю беременность ни на что не жаловалась, а тут ни с того ни с сего началось. Давление скачет, голова кружится, ноги отекают. Ну и гастрономические капризы случаются - то сырого мяса с кровью ей захочется, то яичной скорлупы… Но это все ерунда, у беременных часто возникают всякие причуды. Главное, чтобы малыш здоровым родился!