КУЛЬТУРА

Наталья Шевель: откровенно о браке и семейной жизни

Свадьба 25-летней начинающей актрисы Натальи Шевель и 85-летнего народного артиста Ивана Краско произвела эффект взорвавшейся бомбы.

Общественность осудила пару за неравный брак, однако, возлюбленная Ивана Ивановича сумела доказать, что главное в отношениях это доверие.

По словам Натальи, супруг человек деликатный, «но если происходит его полное неприятие, начинается взрыв вулкана, который, если не заткнуть, просто все погубит. В такие его состояния я сразу становлюсь неким булыжником, который затыкает это жерло».

Ссоры обычное дело в семье, Краско всегда первым приходит мириться к юной возлюбленной.

(Фото: <a href=

Фото: Instagram.com

 

«Надо понять, что он человек совершенно другого поколения. Он никогда не сможет работать на компьютере, пользоваться айфоном и так далее. Ему непонятны некоторые вещи, которые сейчас происходят. И это его куда больше раздражает, чем наши ссоры», - говорит Шевель.

Конечно, Иван Иванович ревностно относится к молодой супруге. Наталья же наоборот, уверена, что ревность – это недоверие. Пара задумывается о детях, но по словам актрисы, в их квартире (Супруги живут вместе с детьми Ивана Краско. - Прим. ред.) совсем нет места. Именно поэтому девушка не торопится с материнством, пишет «Комсомольская правда».