КУЛЬТУРА

Лиза Арзамасова уехала с другом в Грецию

Николай Расторгуев впервые после пересадки почки представил свой продюсерский проект

Лидер «Любэ» Николай РАСТОРГУЕВ в преддверии великого праздника - Дня Победы представил свой второй продюсерский проект - фильм «72 часа». Предыдущий, кстати, тоже на военную тему - «Первая осень войны» об обороне Москвы 1941 года, к сожалению, из-за финансового кризиса и болезни Расторгуева (в прошлом году он перенес операцию по пересадке почки) был снят лишь частично и до экрана не дошел.

Сюжет военной драмы «72 часов» основан на реальных событиях и напоминает легендарную «Молодую гвардию»: в небольшом городке в Калужской области, занятом немцами, создано подполье, состоящее в основном из вчерашних школьников.

Первым новую картину, к слову, показали в Людинове, именно там, где разворачивались те трагические события.

- Мы намеренно избегали экшена в нашей ленте, не хотели заострять внимание зрителей на визуальных эффектах, - рассказал Николай Расторгуев. - Мы хотели, чтобы люди погрузились в психологическую атмосферу военного времени.

- Я была очень растрогана тем, как люди там воспринимали эту историю, - признавалась после того показа Лиза Арзамасова, блестяще сыгравшая в фильме главную роль - Это так удивительно, что город по-настоящему помнит своих героев. Я там испытала огромный спектр эмоций. Тем более, что я познакомилась с родственником прототипа моей героини.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

 

Неразлучные друзья

Очень ждали Елизавету и на московской премьере. Но, как выяснилось, девушка не смогла присутствовать по весьма уважительной причине - в эти дни она находится в Греции. Да не одна, а со своим близким другом - 35-летним актером Максимом Колосовым. Раньше в его же компании она летала и на отдых и в Рио-де-Жанейро.

Максим и Лиза даже выступают вместе - читают со сцены стихи, в основном - любовную лирику. В частности, недавно их приветствовали бурными аплодисментами на юбилейном вечере в честь 60-летия актера Сергея Варчука.

Вернувшись домой, девушка оставила  восторженную запись, посвященную Колосову: «Макс, ты восхитительно (!), талантливо (!) читаешь поэзию. Я так рада нашему поэтическому дуэту! А еще я очень жду выхода на экран нашего художественного альманаха из трёх частей, в котором мы все втроем сыграли!» (Елизавета имеет в виду фильм режиссера Николая Бурлака, который будет презентован осенью на очередном фестивале «Амурская осень» - Л.К.)

Так может некогда скромная отличница Галина Сергеевна из суперпопулярного сериала «Папины дочки», а ныне 21-летняя преуспевающая актриса наконец-то влюбилась?

Сама Елизавета пока осторожна в комментариях, предпочитая называть своего спутника в путешествиях и коллегу по сцене просто близким другом, с которым ей интересно общаться и комфортно находиться вместе.