КУЛЬТУРА

Валерия Гай Германика: первые фото с ребёнком на прогулке

Скандальный режиссёр готова стать мамой в третий раз

32-летняя Лера родила вторую дочку две недели назад. Малышку, как и следовало ожидать, назвала именем необычным - Северина. Возиться с крохой молодой мамочке помогают родственники и няня. Сама же ГЕРМАНИКА, несмотря на то что кормит грудью, уже с головой погрузилась в новый проект.

Как говорят соседи Валерии, с малышкой на улице они в основном видят маму режиссерши Наталью Чаганава. Лера же постоянно в разъездах: то за покупками, то по разным делам.

Теперь с собачками долго не погуляешь - молочко подтекает

Теперь с собачками долго не погуляешь - молочко подтекает

 

Германика ведь барышня разносторонняя. Во время беременности всерьез увлеклась живописью (свои странные полотна Валерия писала и раньше, но то было время от времени). Теперь пачками закупает уже натянутые на рамы холсты и часами малюет у мольберта. С перерывами на кормление Северины, конечно.

Отец новорожденной, танцор Вадим Любушкин, вычеркнут Лерой из жизни, как и парень, благодаря которому на свет появилась старшая дочка Октавия. Германика к подобным секс-эпизодам относится философски:

Валерия считает, что уже почти вернулась в нужную физическую форму

Валерия считает, что уже почти вернулась в нужную физическую форму

 

- Ну был. А теперь нет. И что?

Действительно, фигли печалиться по пустякам! Главное сейчас - чтобы молоко не пропало. А его, по всей видимости, у Леры целые реки. Встретил ее давеча с колясочкой наш фотокор. Минут через 15 после выхода на улицу Германика задрала кофточку, почувствовав дискомфорт. И со словами «блин, опять протекла!» бросила дочку на маму и побежала домой.

Подружкам Валерия хвастается, что почти вернулась в прежнюю форму. Осталось только с прессом поработать - и можно за третьего браться. Глядишь, может, хоть в следующий раз с папашей повезет.

Холсты для новых работ Лера закупает целыми багажниками

Холсты для новых работ Лера закупает целыми багажниками

Октавия младшую сестрёнку обожает

Октавия младшую сестрёнку обожает

Бабушка Наташа заботливо защищает кроху от солнца

Бабушка Наташа заботливо защищает кроху от солнца

ГЕРМАНИКА на Севериночку не нарадуется

ГЕРМАНИКА на Севериночку не нарадуется

 


СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Считается, что дети подсознательно копируют судьбу родителей, модель их поведения в семье. Типа, если ваши мама с папой быстро развелись, то высока вероятность, что и вас постигнет та же участь. И наоборот, если брак из серии «раз и на всю жизнь», то ребенок таких родителей невольно будет стремиться к длительному союзу. Вероятно, поэтому ГЕРМАНИКЕ так не везет с мужиками. Историю ее появления на свет несколько лет назад рассказал нам друг отца Леры - фотограф Анатолий МЕЛИХОВ:

- Валерию он зачал на моих глазах в квартире ее мамы - замечательного стилиста Наташи Чаганава (Лазаревой). Тогда Наташа еще была замужем за другим человеком, но уже подала на развод и собиралась выйти за Игоря. Вскоре она родила Леру и стала девятой или десятой женой Дудинского. У него после возвращения из ссылки в Магадан появилась какая-то навязчивая идея жениться на художнице или журналистке. Дескать, секс с ними самый лучший. К сожалению, спать они с ним спали, а создавать семью не хотели. Говорили, с Дудинским все девушки спиваются и плохо кончают. Намекали на его седьмую жену Таню. Она упала с балкона. Было это после празднования старого Нового года. Игорь с Татьяной возвращались из мастерской художника Сергея Малюгина, по дороге поссорились. Она узнала, что при каждом удобном случае Дудинский перелезает на других дам, и закатила дома истерику, вышла на балкон, стала угрожать, что сбросится, поскользнулась и полетела вниз. Игорь успел схватить ее за руку, стал звать на помощь. Соседи уже ломали дверь в их квартиру, но не успели…

После разрыва с Наташей Игорь ни разу не давал денег на воспитание Валерии. Чаганава не просила из принципа, но однажды она сильно приболела, финансовая ситуация осложнилась и встал вопрос об алиментах. И Игорь ее оскорбил, заявив, что она спала со всей Москвой и Валерия не от него. Тогда Наташа предложила ему сделать анализ ДНК. Это стоило огромных по тем временам денег - три тысячи долларов. Чаганава сказала: «Я тебе докажу, что это твоя дочка, готова заплатить из своих». На этих словах Игорь сдался.

Лера к отцу долгое время испытывала почти ненависть. А началось все со стихов. Лерка показала папаше свои творения, а он ее обсмеял: «Не позорь мою фамилию своим графоманством!» Подростка, конечно, это сильно задело. Может, тогда у нее и засело в голове, что все мужики козлы…