КУЛЬТУРА

Паулина Андреева опять разрушила чужую семью

Берман и Жандарев впервые вышли в свет с девушкой

В рамках фестиваля «Черешневый лес» на сцене МХТ им. Чехова представили громкую премьеру - спектакль «Dreamworks. Мечта сбывается». Главные роли сыграли Филипп ЯНКОВСКИЙ, Ирина ПЕГОВА и «горячая штучка» Паулина АНДРЕЕВА.

Гости в Камергерском переулке стали появляться задолго до начала показа. Вот прохаживается неразлучная парочка - телеведущие Борис Берман и Ильдар Жандарев. Причем, что удивительно, впервые компанию им составила девушка! Правда, одна на двоих.

Вот замечаю владелицу фитнес-клубов Ольгу Слуцкер, телеведущего Владислава Флярковского, адвоката Михаила Барщевского

Свою спутницу Борис и Ильдар не представили

Свою спутницу Борис и Ильдар не представили

 

А тут обсуждают последние новости вдова Олега Янковского Людмила Зорина с его племянником Игорем, пришедшим вместе с дочкой - Анной-Марией. И без расспросов ясно: они - группа поддержки Филиппа Янковского, сыгравшего в постановке Дэвида, главного редактора журнала «Наука и общество».

У персонажа Филиппа по ходу действа от рака умирает жена. Ее изображает актриса Светлана Иванова-Сергеева, первая супруга автора пьесы Ивана Вырыпаева.

Людмила ЗОРИНА и Игорь ЯНКОВСКИЙ

Людмила ЗОРИНА и Игорь ЯНКОВСКИЙ

 

В прошлом году пошли разговоры, мол, сам Филипп победил онкологию. Якобы еще в 2009 году у него обнаружили фолликулярную лимфому, после чего наследник великого актера прошел курс химиотерапии.

- У меня нет онкологического заболевания, - терпеливо объяснял тогда Янковский-младший. - У меня было гематологическое заболевание. И я прошел курс лечения уже давно. Сейчас я чувствую себя прекрасно, работаю в кино, снимаюсь, играю на сцене.

Играет, не побоюсь этого слова, бесподобно. А ведь в свое время, отучившись на артиста, он как режиссер стал снимать клипы, потом пробовал свои силы в большом кино. И вот снова вернулся к тому, чему учил его Олег Табаков, руководитель курса в Школе-студии МХАТ.

Игорь ЗОЛОТОВИЦКИЙ заметно похудел

Игорь ЗОЛОТОВИЦКИЙ заметно похудел

 

Среди первых зрителей постановки оказался и друг детства Филиппа - Федор Бондарчук. Он отчего-то предпочел прошмыгнуть в зал уже после третьего звонка, не привлекая к себе излишнего внимания.

На сцену Федор смотрел не отрывая глаз, особенно в те короткие моменты, когда на ней царила Паулина Андреева в гиперсексуальном наряде из латекса.

Раскованность Паулины на сцене удивила Фёдора

Раскованность Паулины на сцене удивила Фёдора

 

27-летней звезде МХТ явно удалась небольшая роль любовницы крупного бизнесмена Фрэнки. Героиня Андреевой очень достоверно солгала, что ждет ребенка от Фрэнки, в результате чего его обезумевшая жена Салли, которую сыграла Ирина Пегова, лишает благоверного жизни и оказывается в тюрьме.

После двухчасового спектакля актеров заслуженно проводили овацией, а самые близкие друзья отправились за кулисы. Среди них, понятное дело, был и Бондарчук. Он, не таясь, нежно, но страстно обнял Паулину и стал что-то шептать ей на ушко. Наверное, делился мнением о спектакле.

Ирина ПЕГОВА по ходу пьесы носила Филиппа ЯНКОВСКОГО на плече

Ирина ПЕГОВА по ходу пьесы носила Филиппа ЯНКОВСКОГО на плече