КУЛЬТУРА

Роза Сябитова утерла нос бывшему мужу

Телесваха увела у продюсера Юрия Андреева подопечного певца

В браке у Розы СЯБИТОВОЙ и Юрия АНДРЕЕВА были драки, суды, угрозы и много секса. Причем, не только друг с другом. Казалось бы, после развода все должно было закончиться, но нет. На этот раз они не поделили экс-солиста ВИА «Песняры» Александра ЮГОРСКОГО.

Весь сыр-бор разгорелся из-за съемок в передаче «Давай поженимся». Оказывается, хрустальный голос России Александр Югорский снимался там уже три раза. Один раз играл роль жениха и пару раз изображал друга кого-то из других женихов - героев передачи.

- Саша телегеничный, разговорчивый. Понравился теткам, вот они его и приглашают. Ну, дураку же понятно, все эти съемки – театральный кружок. Одна подстава на другой. Уж я то, знаю, - объясняет  Юрий Андреев. – Сам ходил туда жениха изображать, а Роза – моя на тот момент жена, подбирала мне невесту. Короче, обхохочешься сюжетец. Главное зрителям грамотно голову задурить.

Как бы там ни было, но когда Югорский принял очередное приглашение сняться в передаче, Роза Сябитова каким-то образом узнала, что он является подопечным ее бывшего мужа.

АНДРЕЕВ и ЮГОРСКИЙ были хорошей командой, которая распалась из-за женщины

АНДРЕЕВ и ЮГОРСКИЙ были хорошей командой, которая распалась из-за женщины

 

- Свой человечек на программе шепнул мне, что против Саши готовят провокацию. Хотят, чтобы мне отомстить, вылить на него ушат помоев и вообще с грязью смешать, как они это умеют. Лариса Гузеева меня очень не любит, а знаете за что? Я ее чморил за то, что бухает и не давал мою жену по стрип клубам водить, - уверяет продюсер Андреев. – Мы с Розой любили друг друга! Я заботился о ней, она заботилась обо мне. Обычный традиционный брак! Семейные ценности для меня самое главное. В общем, я как продюсер запретил Югорскому участвовать в этом балагане. Мы сильно поспорили и Югорский пропал. Неделю не выходит на связь.

Андреев гонит от себя плохие мысли, но подозревает, что весь конфликт был подстроен, и подопечного у него увела бывшая жена. Причин, по его мнению, может быть две: утереть ему нос и поиграть в любовь с симпатичным парнем, к тому же стремительно набирающим обороты популярности певцом.

- Боюсь, что теперь она будет его раскручивать, а я опять на бабки попаду, - не исключает продюсер.