КУЛЬТУРА

На Каннском фестивале состоялась премьера фильма русской актрисы

Теперь ее короткометражку будут крутить перед картиной самого Вуди Аллена

На Каннском фестивале состоялась премьера короткометражного фильма «Здравствуйте, я продюсер Вуди Аллена!». Продюсером фильма выступила русская актриса Марина ОРЛОВА, известная в России по многим сериалам и фильмам («Родные люди», «Барвихи», «Маргоша», «Под прикрытием» и т.д.)

В картине Орлова сыграла главную роль, написала сценарий и музыку. А режиссером пригласила итальянца Николу Деорсола. Кроме Орловой все актеры – итальянцы.
Эту историю местная пресса окрестила «горькой комедией». Провинциальная русская девушка Кристина попадает в Рим, где пытается прорваться на премьеру фильма Вуди Аллена. И ее вдруг принимают за известную актрису. Вжившись в роль, она знакомится с продюсером прославленного Вуди. Кажется, еще чуть-чуть, и весь мир у ее ног...

Несмотря на то, что фильм показывали в 17.00 по местному времени, когда киноманы обычно отдыхают, в зале не всем хватило места.

- Публика была из разных стран, живо реагировала на шутки, - поделилась с нами Марина. - Горжусь тем, что подписала контракт с крупнейшей дистрибьюторской компанией в Ирландии, у которой в активе одиннадцать «Оскаров». И очень счастлива, что, по согласованию с Вуди Алленом, в кинотеатрах Европы мою скромную ленту будут показывать перед фильмом самого Аллена «Светская жизнь». У них существует такая практика: демонстрировать короткометражки перед полным метром.