КУЛЬТУРА

У телеведущей Первого канала в Амстердаме украли юбку

Стилист Катя Гершуни удивлена профессионализмом голландских воришек

Стилист Катя ГЕРШУНИ на днях вернулась из Нидерландов. Соведущая программы «На 10 лет моложе» на Первом канале отлично провела время за границей. И воспоминания о поездке остались бы самые позитивные, если бы не инцидент, который произошел с ней во время шопинга.

В одном из магазинов Амстердама у Кати прямо из примерочной умыкнули юбку. Причем отошла она буквально на пять минут. Возвращается - а любимой пачки, в которой она пришла в бутик и которую оставила без присмотра, примерив новый наряд, нет.

- Проходя мимо магазина, я просто влюбилась в брюки в витрине. Тут же побежала их мерить, - поделилась Гершуни. - Затем решила внимательнее изучить остальной ассортимент. Пока я в ажиотаже бегала по магазину в поиске все новых и новых вещей, неизвестная девица ловким движением руки утянула мою замечательную юбку, которую я оставила в примерочной. Сначала я подумала, что мою вещь по ошибке унесли продавцы. Но когда пропажу не обнаружили, стали смотреть видео с камер. Воровка действовала молниеносно, так что никто ничего и не заметил. Ну, что же пусть, как говорится, носит теперь на здоровье. Конечно, это была моя любимая юбка. Пришлось компенсировать потерю новыми покупками.