КУЛЬТУРА

Ради «Сладкой жизни» Ольга Медынич занималась сексом в неудобной машине

Она изображала страсть с Романом Маякиным

Одна из откровенных сцен в киносериале «Сладкая жизнь», финальный сезон которого идет в эфире ТНТ с 23 мая, снималась в роскошной машине. Внутри же автомобиль оказался настолько неудобным, что актриса Ольга МЕДЫНИЧ, которой предстояло заниматься там сексом со своим партнером по сериалу Романом МАЯКИНЫМ, получила хоть и не очень большие, но телесные повреждения.

Для съемок сцены секса между персонажами Ольги Медынич и Романа Маякина режиссер финального сезона киносериала Давид Кочаров выбрал автомобиль BMW GT 5. Роскошная снаружи, внутри эта машина оказалась совсем не предназначенной для внезапной страсти. Несмотря на просьбы актеров и оператора заменить авто, Давид Кочаров все же настоял на своем выборе. По словам режиссера, Ольга удивила не только его, но и всю съемочную группу ловкостью, с которой она «занималась любовью» в этой неудобной машине.

Впрочем, самой актрисе такая «гимнастика» стоила красоты ног: в конце съемочного дня все они покрылись ужасными синяками.

- На самом деле, все откровенные сцены в кино снимать очень смешно.Потому что нужно попасть в свет, нужно, чтоб тебя было видно, слышно и никакой эротикой там не пахнет вообще. К тому же моя героиня София, как я ее для себя определила, очень чувственная и очень быстрая. И страсть у нее тоже такая вот молниеносная. Поэтому эту сцену с Романом надо было снимать быстро. А в этой машине очень высокая торпеда, о которую я постоянно второпях билась коленями. Учитывая то, что было снято несколько дублей, в конце съемок мои ноги были по щиколотку в синяках. Все последующие дни гримерам пришлось их закрашивать - рассказала после съемок Ольга Медынич.