КУЛЬТУРА

Брак Бондарчука рухнул из-за измены Светланы

Она сбежала от Федора к элитному стоматологу Омару Газаеву, который в свою очередь оставил жену и маленького сына

Развод Федора и Светланы БОНДАРЧУК вот уже два месяца - главная тема для пересудов в светской тусовке. Красивая и, казалось бы, счастливая пара распалась после 25 лет брака. В прессе тут же поползли слухи: дескать, причиной расставания стало новое увлечение 49-летнего режиссера - сексапильная актриса Паулина АНДРЕЕВА. Естественно, подавляющее большинство сплетников тут же кинулись жалеть Светлану и осуждать Федора. Но мало кто знает, что послужило истинной причиной разлада.

В Ницце с друзьями. После развода Светка помолодела на 15 лет. Фото: Vk.com

В Ницце с друзьями. После развода Светка помолодела на 15 лет. Фото: Vk.com

 

Светлана и Федор расстались очень культурно - ни тебе сцен ревности, ни полоскания грязного белья в прессе. Всего одно коротенькое заявление: «Наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями». Коротко, но ничего не ясно.

На все расспросы журналистов Бондарчуки предпочитали отмалчиваться. Правда, недавно Светлана все же дала интервью глянцевому изданию, где посетовала, что ей пришлось переехать из семейного поместья на Рублевке в 300-метровую квартиру на Патриарших прудах.

В юности она работала фотомоделью. И у неё были отношения с Вовой ПРЕСНЯКОВЫМ. Девушка справа - Алла СИВАКОВА... Фото: Vk.com

В юности она работала фотомоделью. И у неё были отношения с Вовой ПРЕСНЯКОВЫМ. Девушка справа - Алла СИВАКОВА... Фото: Vk.com

 

А еще известная блондинка то ли случайно, то ли специально обронила такую фразу: «Мне нравится, когда рядом с женщиной находится молодой и красивый мужчина». Как бы намекая, что в ее личной жизни именно такая ситуация. Так, может, как раз поэтому 47-летняя Светлана совсем не выглядит несчастной брошенкой после развода с звездным супругом? А даже наоборот - расцвела и похорошела.

Собственно, на этот факт сразу после заявления Бондарчуков о разрыве обратила внимание и всезнающая блогерша Божена Рынска:

- Светлана красивущая - одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку… Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и уже давно.

...первая жена Стёпы МИХАЛКОВА. Фото: Vk.com

...первая жена Стёпы МИХАЛКОВА. Фото: Vk.com

 

«До нее мы жили прекрасно»

В окружении Бондарчуков уверяют, что Светлана вот уже семь лет крутит роман с богатым стоматологом Омаром Газаевым. Он родом из Махачкалы, но после окончания мединститута стал ведущим специалистом в элитной швейцарской клинике в центре Москвы, где часто обслуживает вип-пациентов.

Для примера приведем недавний случай, просочившийся в прессу. Жена футболиста Павла Мамаева «отремонтировала» у Омара зубы почти за 3 миллиона рублей при том, что подобное лечение в другой клинике обошлось бы ей примерно в 6 раз дешевле.

Дубай. Январь 2016 г. После ночи с Омаром… Фото: Vk.com

Дубай. Январь 2016 г. После ночи с Омаром… Фото: Vk.com

 

Именно в своей клинике Газаев якобы и познакомился со Светланой Бондарчук. Говорят, страстный роман с молодым доктором (Омар моложе Светланы на 10 лет) так вскружил голову жене Федора, что та даже не стала скрывать факт наличия любовника от своих домашних. Тем более что на тот момент их отношения с Бондарчуком практически исчерпали себя: ходили слухи, что режиссер и актер часто искал истину на дне бокала и искал утешения в объятиях на стороне.

Видимо, это стало подбешивать супругу и она с головой бросилась в омут новых чувств.

Еще в 2009 году влюбленные Омар и Светлана попали под прицелы папарацци. Журналисты засекли их в одном из круглосуточных кафе в центре столицы. Ничего криминального - только поздний ужин. Однако, как только ухажер Бондарчук заприметил поблескиванье фотообъектива, тут же впал в ярость. Согласитесь, вряд ли то была просто дружеская встреча, если вызвала столь бурную реакцию у мужчины.

Скандальную историю быстро замяли. И, судя по всему, она никак не отразилась на романтических отношениях Светланы и Омара - они продолжили встречаться.

Стоматолог предпочитает блондинок. Фото: Vk.com

Стоматолог предпочитает блондинок. Фото: Vk.com

 

Найти доктора Газаева в Сети оказалось задачей не из легких. Да, он по-прежнему мастерски лечит зубы богатым и знаменитым, но попасть к нему на прием простому смертному почти невозможно. Связь держит через личного помощника, а все странички Газаева в соцсетях закрыты от посторонних. Некоторые даже зашифрованы.

Например, в излюбленном нашими селебритиз «Инстаграме» он значится под чужим именем. Правда, неосторожная переписка и милые хэштеги, которые Светлана ставила под своими постами, выдали любовников с потрохами. Оказывается, парочка частенько наслаждается совместными прогулками по центру Москвы, а в январе этого года вместе ездила в Арабские Эмираты.

Как нам удалось выяснить, у Омара есть сын от 37-летней Заремы, которая тоже живет в столице. Но знает ли она о похождениях отца своего ребенка?

- Мы разошлись с Омаром шесть лет назад, - призналась Газаева в телефонном разговоре. - Я не из тех женщин, кто годами может терпеть предательство, поэтому, как только узнала об их романе со Светланой, сразу подала на развод. Только из-за Бондарчук наша семья рухнула, а мой сын лишился отца. До нее мы жили прекрасно! Можете представить, как я переживала… Но теперь боль утихла. Я давно для себя закрыла эту тему. Пусть все, что натворила Светлана, останется на ее совести.

С любимыми внучками. Фото: Vk.com

С любимыми внучками. Фото: Vk.com

 

Паулина. Многие до сих пор думают, что роман БОНДАРЧУКА с ней - голимый пиар

Паулина. Многие до сих пор думают, что роман БОНДАРЧУКА с ней - голимый пиар

 


«Они вместе тянули эту мудянку»

На днях та же Божена Рынска разродилась статьей на животрепещущую тему - липовый, или, по-другому, фасадный брак. Отношения без любви и секса - лишь ради штампа в паспорте и для поддержки штанов, то есть ради денег и других материальных благ, для правильной репутации опять же… Вот короткая выдержка из ее опуса:

«За серой вывеской фасада умерли все чувства. И муж, и жена давно завели страсти на стороне, но на людях они почему-то держатся за свою постылую половину. Все московские «всё» знают, что «они» давно не живут вместе. Тоже мне, секрет. Но тем не менее выходит пара в свет и всем своим поведением талдычит: «Мы - семья, у нас все в порядке». Несложно вообразить, как смертельно надоели друг другу Бондарчуки за двадцать пять лет! Однако они вместе тянули эту мудянку, лишая красивую, умную и стильную женщину возможности быть полноценно счастливой. Лопни, но держи фасон-фасад - это девиз подобных великосветских браков, - философствует Божена в журнале «SNC».