КУЛЬТУРА

Юная супруга Ивана Краско не торопится с рождением детей

25-летняя начинающая актриса Наталья Шевель в ближайшее время не собирается становиться матерью.

Напомним, что в сентябре 2015 года пышная свадьба юной красавицы и 85-летнего артиста Ивана Краско в буквальном смысле произвела эффект взорвавшейся бомбы. Родители девушки так и не смогли принять выбор дочери. Однако сама Наталья по этому поводу не расстраивается. Вместе с избранником она готовит новые постановки и репетирует в театре.

В одном из своих интервью Наталья призналась, что о детях они с мужем пока не задумываются. Ведь им самим негде жить. Молодожены ютятся в маленькой комнатке, в квартире родственников знаменитого актера.

Ранее в прессе неоднократно появлялись слухи о беременности Шевель, но юная особа отрицала их достаточно жестко. Страсти разгорелись вокруг фотографии, на которой девушка предстала в весьма откровенном платье. Поклонники рассмотрели округлившийся животик Натальи. «Отвечаю многим интересующимся: я не беременна и не наела пузо. Это платье имеет покрой с вытачками определенными. Так что это такой ракурс и платье. Нет, я не беременна. Ну выбрала неудачный ракурс для селфи», – парировала актриса в своем микроблоге.

Шевель много времени проводит в театре, однако, несмотря на это находит время и для любимого мужа. Она заботливо напоминает Краско о важных деловых встречах и мероприятиях, на которых  он обязательно должен появиться.