КУЛЬТУРА

«Елена Малышева» призналась, что не занимается любовью

Максим Галкин мастерски перевоплотился в ведущую программы «Жить здорово!»

На Первом канале стартовало грандиозное шоу Максима ГАЛКИНА «МаксимМаксим». В нем немало рубрик, но одна из самых прикольных - когда юморист приходит в гости в самых разных образах к коллегам из других телепрограмм. Сейчас настала очередь «Таблетки», где, как известно, рулит актер Стас САДАЛЬСКИЙ.

Массовка, сидящая в студии «Таблетки», поначалу даже не поняла, что вихрем ворвавшаяся на высоких каблуках и в голубой блузке женщина вовсе не Елена Малышева - настолько достоверно ее изобразил Максим Галкин. Коллеге подыграл и Садальский.

- Ленусик, - тут же обратился он к ней, - вы пришли показать нам мастер-класс?

- Совершенно верно! - закивала кудрявой головой лже-Малышева.

Оглядев интерьер студии, она заметила:

- Стол в виде таблетки - это замечательно. Не хватает лишь дивана в форме клизмы. Это и практично и удобно.

- Вы, Леночка, немного путаете, - вступил в импровизационную игру Стас. - С клизмами - это к Петросяну на второй канал.

- Что вы, что вы! Я знаю только два канала - Первый и мочеиспускательный, - продолжила игру в словесный пинг-понг гостья, тут же перейдя в наступление: - Стас, вот я не понимаю, что же привело вас в медицину? Может быть, спирт?

ГАЛКИН в образе МАЛЫШЕВОЙ не только слушал, как работает мозг САДАЛЬСКОГО...

ГАЛКИН в образе МАЛЫШЕВОЙ не только слушал, как работает мозг САДАЛЬСКОГО...

 

- Я народный мститель, Ленусик, - не растерялся Садальский, - я на стороне народа. Это вы запудриваете им мозги, я же несу медицину в массы.

- Нет, - не унимался Галкин в образе Малышевой. - Каждый должен заниматься своим делом: актер - играть в кино, а доктор - лечить. И на нашем Первом канале лечить могу только я!

- Но врачей, работающих со мной в программе, вы принципиально к себе не зовете, - поддел гостью Станислав Юрьевич.

- Это неправда, я приглашаю их прямо сейчас! Вот моя визитка, - стала раздавать она свои координаты терапевту-кардиологу Константину Иванову и врачу высшей категории Марине Астафьевой.

А обратившись к стоявшему рядом народному целителю Геннадию Малахову, добавила:

- Ну уж если я Андрею Малахову дала, то вам сам Бог велел...

- Общественность, Леночка, сильно возбудилась, когда в своей программе «Жить здорово!» вы разбирали, как относиться к такой проблеме, как пуканье во время полового акта, - перехватил инициативу Садальский.

...но и заставил его изобразить печень: обмотал целлофаном, показывая, как важный орган из-за неправильного питания заплывает жирком

...но и заставил его изобразить печень: обмотал целлофаном, показывая, как важный орган из-за неправильного питания заплывает жирком

 

- Ах, Станислав… Я подтверждаю, что у нас нет запретных тем. И это совершенно нормально в тот момент, когда человек получает удовольствие, обращаться с газами как вздумается.

- Вы сами-то делаете то, о чем говорите в своих программах? - еле сдерживая смех, спросил ведущий «Таблетки».

- Я столько сил трачу на то, чтобы объяснить людям, как правильно какать, пукать и заниматься сексом, что у меня ни на одно, ни на другое, ни на третье времени просто не остается! - нашелся Галкин-Малышева.

Наверное, массовка, состоящая в основном из тетечек средних лет, так бы и не поняла, что перед ними не настоящая Малышева, если бы Макс не поинтересовался у режиссеров:

- Ну что, снято?

Никто не мог поверить и в то, что все происходящее было полнейшим экспромтом - ни о каких репетициях речь не шла.

- Секрета тут никакого нет, - улыбается Садальский. - Просто я знаю Максима еще с тех пор, когда он юным пареньком делал свои первые творческие шаги. И кстати, именно я и именно в «Экспресс газете» написал первую заметку о нем.