КУЛЬТУРА

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован!?

1 июня 80-летний актер вновь оказался на больничной койке. Об этом «EG.ru» рассказали друзья Армена Борисовича.

Как подтвердил нам источник в медицинских кругах, Джагарханяна доставили  в одну из столичных клиник на платной «скорой». Врачи оценивают состояние знаменитого актера и режиссера как тяжелое.

К сожалению, за последние несколько месяцев это уже не первая госпитализация Джигарханяна. В феврале он попал в блок интенсивной терапии одной из кардиологических клиник с подозрением на воспаление легких – осложнение после гриппа. После тщательного обследования врачи выписали актера, но уже через пару недель он снова очутился на больничной койке. В НИИ имени Склифосовского у Армена Борисовича диагностировали инфаркт. Это произошло аккурат в медовый месяц Джигарханяна – за десять дней до этого, 25 февраля, актер расписался со своей возлюбленной в Гагаринском загсе Москвы. Напомним, 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, пианистка из Украины, не так давно ставшая директором Театра Джигарханяна.

- Армен Борисович просто не долечился: сбежал из больницы в загс! И потом каждый день ездил на работу. Но никаких кардиологических диагнозов у него нет. Думаю, он скоро окончательно поправится, - успокаивала поклонников молодая жена актера.

Не подтверждают факт госпитализации родные и близкие Джигарханяна и сейчас:

- В первый раз слышу об этом, - ответила нам пресс-секретарь Джигарханяна Наталья Корнеева. - Армен Борисович ездит, конечно, к врачам, но только для плановых обследований. Анализы сдать, например. Сегодня он дал два интервью, а сейчас ужинает с женой в ресторане – мы только что с ним созванивались. Чувствует он себя хорошо. Так что не переживайте!

Как бы там ни было, «Экспресс газета» желает любимому актеру крепкого здоровья!