КУЛЬТУРА

Евгений Цыганов разводит говению, спасающую от похмелья

Отец-герой продвигает перспективный бизнес-проект

Звезда «Оттепели», неизменно покоряющий женщин многодневной небритостью, решил попробовать себя в предпринимательстве. Бывая в Крыму на съемках, он обратил внимание на произрастающее в тех краях необычное дерево - говению сладкую. Дело в том, что растение из семейства крушиновых, которое знатоки называют конфетным, обладает удивительным свойством снимать похмельно-абстинентный синдром. И на этом, считают эксперты, можно неплохо заработать.

Надо признать: использовать плоды говении для производства препаратов от алкогольной интоксикации придумал отнюдь не Цыганов. Средства на основе конфетного дерева с XVII века широко используются в Южной Корее, где это растение - как у нас береза. Недавно в магазинах Сеула появилось мороженое от похмелья - на основе все той же говении. Холодное лакомство с ароматом грейпфрута, которое производители метко назвали «Крепись», помогает бедным корейцам, перебравшим с рисовой водкой сочжу. Кстати, именно жители Южной Кореи признаны самой пьющей нацией в мире, так что они, как никто, знают толк в подобном «лечении».

Небольшой променад с Юлией СНИГИРЬ

Небольшой променад с Юлией СНИГИРЬ

 

Впрочем, такие похмельные изыски пока не значатся в первоочередных планах отца восьмерых детей. Для него сейчас главное - оценить саму возможность выращивания конфетного дерева в промышленных масштабах в России. Кроме того, необходимо просчитать финансовые риски, найти спонсоров и наладить связи с фармкомпаниями.

У Юли всё хорошо, просто ракурс такой

У Юли всё хорошо, просто ракурс такой

 

В нашей стране говения произрастает на Черноморском побережье Крыма и Кавказа. Впервые диковинное растение со сладкими плодами, напоминающими по вкусу изюм, актер увидел в Крыму во время работы над фильмом «Битва за Севастополь». Потом, неоднократно навещая актрису Юлию Снигирь, снимавшуюся в «Крымской сакуре», где она сыграла роль прокурора Натальи Поклонской, изучал вопрос более плотно. Юля тогда была уже беременна, и тонкий аромат говении помогал ей немного снять токсикоз.

Меткость, достойная NBA

Меткость, достойная NBA

 

Слава богу, эти страдания остались позади, и в марте этого года молодая мама родила сына Федю. Сейчас ребята все свободное время проводят вместе. Наши корреспонденты застали счастливых родителей в редкие минуты, которые те могли побыть наедине. Выполняя хозяйственные поручения любимой женщины, Евгений с меткостью Леброна Джеймса запустил пакет с отходами в мусорный бак. После чего, довольный собой, сел за руль внедорожника и отправился вместе с Юлией по делам.

Мы же, понимая сложность задач, стоящих сегодня перед Евгением, пожелаем ему исполнения его бизнес-планов и успехов в столь важном для народа деле.

Актёр не прячет номера авто, потому что паркуется там, где можно

Актёр не прячет номера авто, потому что паркуется там, где можно