КУЛЬТУРА

Невестка Татьяны Васильевой забеременела не от мужа

Анастасия Бегунова требует от свекрови по 200 тысяч в месяц за общение с внуками

Скандал, разгоревшийся в семье известной актрисы Татьяны ВАСИЛЬЕВОЙ еще осенью прошлого года, вспыхнул с новой силой. Напомним, тогда в театральной тусовке перемывали косточки невестке Татьяны Григорьевны - артистке Театра им. Вахтангова Анастасии БЕГУНОВОЙ. Оказалось, что она несколько лет наставляла рога супругу Филиппу и лихо умыкнула 350 тысяч евро из семейного бюджета. Сейчас же все с нетерпением ждут развязки этой полудетективной истории и с любопытством наблюдают за округлившимся животиком Насти. Главная интрига - кто отец будущего ребенка.

Не заметить явных перемен во внешности и поведении 35-летней невестки Васильевой коллеги по театру не могли:

- Срок у Бегуновой уже приличный - месяцев пять-шесть, наверное, но в декрет она пока не собирается. Вот сейчас отыграет «Евгения Онегина» в Германии, куда труппа отправляется на днях, а потом, может, и к родам готовиться начнет. Свое положение она ни с кем особо не обсуждает. Характер не тот, да и подруг у нее тут почти нет.

Признаться, после такой новости мы даже обрадовались. Закралась мысль: неужто супруги Васильевы помирились и даже решили пополнить семейство еще одним малышом? (У Насти и Филиппа уже есть двое сыновей - Иван и Гриша.)

- Нет, мы с Анастасией по-прежнему не вместе, - заявил в телефонном разговоре Филипп. - Мало того, на днях я получу долгожданное свидетельство о разводе. Так что, от кого беременна моя теперь уже почти бывшая супруга, ума не приложу. Кандидатов-то много!

- В прошлый раз вы говорили, что у Насти был роман с режиссером Театра Вахтангова Римасом Туминасом, который, как известно, борется с тяжелой болезнью.

- Мне постоянно докладывали о похождениях Анастасии. Говорили, что с Туминасом она вела себя как жена: командовала, на коленках у него сидела. Да она никогда и не скрывала, что мечтала выйти замуж за режиссера, а тут я подвернулся... Думаю, если бы не известность моей матери, она бы со мной в загс не пошла. А я ведь любил ее безумно, поэтому на многое закрывал глаза. Но, в общем-то, сомневаюсь, что Анастасия беременна от Туминаса - зачем ему связывать жизнь с такой женщиной? Полагаю, у нее появился еще один кавалер. Дети говорили мне, что теперь с ними живет некий Дмитрий. Настя заставляет Ваню и Гришу называть его папой.

- Как часто вы общаетесь с сыновьями?

- Они сейчас находятся в Германии с тем самым Димой и с мамой. Анастасия, кстати, подсуетилась и обеспечила себя жильем в самом дорогом районе Берлина, а на работу в Москву периодически летает. Вот скажите, откуда у актрисы ее уровня такие деньги? Естественно, она и на детях наших зарабатывает: Иван и Григорий для нее - предмет торга. Она поставила нам с мамой условие: хотите общаться с мальчишками - платите по 200 тысяч рублей каждый месяц!

- Татьяна Григорьевна сильно переживает?

- Не то слово! Для мамы ее внуки - все. Ради мальчиков мы даже готовы простить Насте те 350 тысяч евро, но платить за свидания с Ваней и Гришей - это уже слишком. Я хочу видеть своих детей не по расписанию, хочу, чтобы они жили в России - на своей родине. Если Бегунова не поймет этого, будем решать вопрос через суд. Но, надеюсь, в нынешнем положении ей будет не до войны с нами.

 


Пластика не в тягость

Война войной, а косметолог по расписанию. Видимо, такого девиза придерживается Татьяна Васильева, которая всегда тщательнейшим образом ухаживает за собой. Разумеется, 69-летняя актриса никогда не выглядит на свой истинный возраст благодаря не только хорошим генам и бьющей через край энергии, но и регулярным походам к бьюти-экспертам.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

 

Совсем недавно в «Инстаграме» одной из клиник пластической хирургии появился видеоролик, где врач при помощи специального препарата корректирует форму подбородка Татьяны Григорьевны. Актриса стоически выдержала процедуру и, кажется, осталась довольна результатом.

- Быть красивой, манкой, интересной - это очень важно, - не раз признавалась народная любимица в интервью. - Мне это не в тягость. Да, уходит много средств и времени на уход за собой, но зато, если мне придется раздеться на сцене, я не испытаю никакой неловкости.