КУЛЬТУРА

Тина Канделаки два года прятала мужа

Избранником Генерального продюсера субхолдинга «Матч ТВ» стал 29-летний Василий Бровко

С тех пор, как известная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки в 2010 году развелась с мужем Андреем Кондрахиным, многие томились в ожидании, гадая, кто же  из достойнейших мужчин теперь займет его место и покорит сердце темпераментной грузинки. Три года назад «Экспресс газета» первой написала о том, что в любовниках «скороговорки» всея Руси и Грузии давно ходит молодой гендиректор компании «Апостол Медиа» Василий Бровко. Правда, сама Тина сей факт, разумеется, отрицала и всячески скрывала личную жизнь от глаз посторонних.

Все тайное стало явным только недавно - во время футбольного матча между командами России и Англии. На радостях, что наши сыграли вничью, Канделаки внезапно выпалила в своем Твиттере:

- Муж в экстазе!!!!!!!! Я тоже!!! Сосед, родной, не подвёл!!!!!! (по соседству с главой канала «Матч ТВ» живет футболист Василий Березуцкий. А.В.)

Как оказалось, тайным мужем 40-летней Канделаки оказался все тот же Василий Бровко, о котором «Экспресс газета» писала еще три года назад. Правда, теперь этот 29-летний мужчина стал  директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации Ростех.

- Василий родом из подмосковного Жуковского, - рассказал нам его сосед Игорь Чайковский. - Рос в интеллигентной семье - его родители были связаны с наукой. Учился Бровко в лицее для мажоров. Там одни блатные были, но Ваську взяли за ум - очень толковый парень. Думаю, ему там нелегко пришлось. Однажды он пожаловался, что не хочет ходить в школу, где вокруг одни детки богачей, а у него ничего нет. Комплексовал парень жутко, но, видите, - вышел в люди! После лицея поступил в МГУ на факультет политологии, а сейчас у него свой бизнес, квартира в центре Москвы, шикарная машина.

Встреча Бровко с Канделаки произошла на «Пионерских чтениях» четыре года назад. Василий тогда занимался пиаром журнала «Русский пионер» и обзванивал звезд, чтобы пригласить на презентацию. Канделаки на вечеринку явилась и не смогла устоять перед обаянием молодого краснобая.

- Мы долго общались и договорились до того, что стали главными партнерами в «Апостол Медиа», вместе делали «Нереальную политику», Post.tv и Face.ru, - рассказывает Василий. - Тина - самый родной человек в моей жизни! Идеальная женщина - умная, сексуальная, успешная, известная, содержательная, безумная, домашняя, нежная и сильная. У нас с ней абсолютно органичный дуэт.

Канделаки тоже рассыпается в комплиментах, когда речь заходит о Васе:

- Когда мы познакомились, я и не думала, что моя жизнь так круто изменится. Всегда, как бы мне тяжело ни было, он мне говорит: «Не бойся, я в тебя верю!»

Вскоре о служебном романе Канделаки и Бровко зашептались все сотрудники «Апостол Медиа». Да и сама Тина то и дело «подбрасывала дровишек» своими записями в «Фейсбуке»: то фотографию шикарного кольца с изумрудом выставит, то в свадебном платье снимется. Оказывается, не зря: в скором времени парочка решила расписаться. Правда, сделали это тайком от всех. Говорят, торжество состоялось еще весной 2014-го, но Тина и Василий тщательно это скрывали. Торжество для родных и близких устроили только в декабре 2015 года, а сейчас и вовсе решили рассекретиться.