КУЛЬТУРА

27-й «Кинотавр»: Зачем Паулина Андреева трусы всем показала

На закрытии 27-го «Кинотавра» ведущий церемонии Дмитрий ДЮЖЕВ отметил, что фестивальная неделя была крайне насыщенной - гости наслаждались общением, приятные вечера плавно перетекали во встречи рассвета и совершающего утреннюю пробежку Сергея ГАРМАША. Куролесили звезды осторожно, «включали» разум. Но не забывая и о чувствах.

Соответствующий настрой задался с первого дня. Едва гости и участники «Кинотавра» вышли из отеля, дабы встретиться с на удивление чистым Черным морем, как в саду «Жемчужины» увидели огроменную инсталляцию в виде… Как бы помягче сказать… Короче, большой надувной серебряный символ, очень напоминающий мужской половой орган. Многие снимком этого шедевра сразу же поделились в соцсетях, особо не утруждая себя в поисках эвфемистических эпитетов. Инсталляцию мгновенно сдули. Но осадочек, как говорится, остался - в воздухе запахло желанием. Желанием любить, флиртовать и кокетничать.

Александр ПЕТРОВ (в круге), видя, как ненатурально Паулина и Фёдор играют любовь, мысленно хихикал, ведь в «Методе» он, размахивая причиндалами, гораздо убедительнее ласкал в кадре голое тело обворожительной АНДРЕЕВОЙ

Александр ПЕТРОВ (в круге), видя, как ненатурально Паулина и Фёдор играют любовь, мысленно хихикал, ведь в «Методе» он, размахивая причиндалами, гораздо убедительнее ласкал в кадре голое тело обворожительной АНДРЕЕВОЙ

 

Благодаря этому бьющему в нос запаху страсти, вероятно, и укрепились чувства продюсера Ильи Бачурина (еще недавно он жил с Равшаной Курковой) к актрисе Ане Цукановой-Котт. Поначалу эти двое не показывали, что симпатизируют друг другу, но уже к концу киносмотра были неразлучны.

Джаник и Света счастливы, что теперь могут открыто обниматься

Джаник и Света счастливы, что теперь могут открыто обниматься

 

Неожиданно воспылала интересом к атлетически сложенному Володе Яглычу звезда «Инстаграма» Ира Горбачева, которая славится тем, что в своем микроблоге выкладывает разные забавные видеоролики. Барышня так активно заигрывала с бывшим мужем Светы Ходченковой, что тот не знал, куда деваться. Свечку мы, конечно, не держали и наверняка не знаем, чем там дело кончилось, но Горбачева покидала «Кинотавр» с довольной улыбкой. Почти такой, какая на протяжении всего фестиваля наблюдалась на миленьком личике Светы Ивановой. Артистка долго ждала, когда ее избранник расстанется с законной супругой, и искренне верила, что пусть даже поздно, но с Джаником Файзиевым они будут вместе. И дождалась-таки! Лично я назвала бы эту пару самой счастливой на фестивале.

Наконец-то все узнали, что у УЧИТЕЛЯ есть законная жена, а с ПЕРЕСИЛЬД - это всё так - смефуечки (Алексей на фото с супругой Кирой САКСАГАНСКОЙ и сыном Ильей, конкурсный фильм которого - «Огни большой деревни» - получил приз за лучший сценарий)

Наконец-то все узнали, что у УЧИТЕЛЯ есть законная жена, а с ПЕРЕСИЛЬД - это всё так - смефуечки (Алексей на фото с супругой Кирой САКСАГАНСКОЙ и сыном Ильей, конкурсный фильм которого - «Огни большой деревни» - получил приз за лучший сценарий)

 

В отличном расположении духа пребывала и очередная молодая супруга худрука «Ералаша». Певица Катя Белоцерковская притягивала взоры окружающих абсолютно немодным купальником с леопардовым принтом и слишком откровенными лобызаниями мужа. Столь нежное проявление чувств не мешало, правда, Грачевскому в отсутствии жены делать массаж другим дамам, обмениваться с ними телефончиками и щедро сыпать комплиментами. 67-летнему Борису Юрьевичу, конечно, можно только позавидовать - такой популярностью среди женщин, девушек и девочек, как он, наверное, не пользуется ни один светский персонаж. И все из-за его большой мужской харизмы. Ну, умеет Грачевский заинтересовать любую. Делает это мастерски, не напрягаясь.

- Я просто очень открытый человек, - делится секретом режиссер. - И очень люблю всех женщин без исключения!

Некоторым членам жюри следовало бы не только свои внутренние обсуждения скрывать (на фото - Мария ШАЛАЕВА, Николай ЛЕБЕДЕВ, Сергей ШАКУРОВ)

Некоторым членам жюри следовало бы не только свои внутренние обсуждения скрывать (на фото - Мария ШАЛАЕВА, Николай ЛЕБЕДЕВ, Сергей ШАКУРОВ)

 

Свой главный интимный секрет под занавес фестиваля раскрыл и Федор Бондарчук, пройдя по красной ковровой дорожке за руку с Паулиной Андреевой. Эффект их совместного появления усилился и «резаным» платьем длинноногой актрисы, которая как бы случайно «сверкала» черными трусишками. Определенную роль сыграл и блестящий дракон, вышитый бисером на лифе (символ космической силы и непобедимости, между прочим). Все интернет-издания захлебнулись сообщениями о том, что Паулина и Федя больше не скрывают свои отношения. А Паулина и Федя, листая эти страницы, потирали ладошки, четко осознавая, что их совместному кинодетищу, которое скоро появится на свет, уже сейчас суждено стать хитом.

Звезда «Инстаграма» довела скромнягу ЯГЛЫЧА до икоты

Звезда «Инстаграма» довела скромнягу ЯГЛЫЧА до икоты

 

Гламурная пыль

Ну а теперь о главном - ради чего все в Сочи собрались. На наш взгляд, хороших фильмов в конкурсе было предостаточно. И «Врач» Гоши Куценко замечателен (из-за одного только метафоричного сравнения вскрытого кровоточащего человеческого мозга и ночного мегаполиса, панорамно снятого коптером - радиоуправляемым вертолетиком с камерой), и «Хороший мальчик» изумителен (заслуженно «Гран-при» дали этой истории о старшекласснике Коле, влюбившемся в учительницу английского, которая спит с директором школы, а его дочка кокетливо подкатывает к Коле), и короткометражка «Кредит» злободневна, оригинальна.

Но это только наше, чисто зрительское мнение. А вот, например, уважаемый в киносообществе Вячеслав Шмыров, продюсер, киновед, организатор разнообразных акций, считает иначе. Чем и поделился со своими подписчиками в «Фейсбуке»:

Катю ШПИЦУ всю неделю охаживал солидный мужчина...

Катю ШПИЦУ всю неделю охаживал солидный мужчина...

 

«Криком хочу кричать. Это позор! Хабенский, Безруков, Куценко - вы хоть понимаете, что вы не режиссеры и не продюсеры, а так... гламурная пыль. Ни на один региональный фестиваль я ваши фильмы даже не возьму. Такого в Сочи никогда не было. Понятно, что Мединский - совсем не профессионал. Но вы-то своими выдающимися именами только помогаете ему расписаться в его беспомощности».

И светская хроникерша Божена Рынска того же мнения. Мыслями о главном она поделилась в соцсетях в свойственной ей манере:

«Я 10 лет езжу на «Кинотавр». И это самая слабая программа за все 10 лет. Не понимаю, как фильм Анны Матисон вообще попал в конкурс (имеется в виду драма «После тебя» с Сергеем Безруковым в роли артиста балета, травмированного физически и духовно. - О. Е.)… Гражданка Матисон никогда не будет снимать кино. Потому что она дерево. Бездарный кинопень. Полная инкурабельная (неизлечимая то есть. - О. Е.) профессиональная непригодность. Ну, а Безруков, да, хороший актер.

...представившийся «известным режиссёром Сашей»

...представившийся «известным режиссёром Сашей»

 

Дальше шел фильм «Коллектор» с Хабенским. Снято за 6 дней за три копейки. Хабенский великий. Держит внимание зала целый час с гаком. За три копейки нам подарили час монофильма гения. Сюжет - вампука-залепуха, но какой в пи-и-и-и (цензура «ЭГ») сюжет, когда у тебя Хабенский, и пусть играет хоть телефонную книгу...

Многообещающий режиссер Иван Твердовский снял про минет хвоста (фильм «Зоология», которому дали приз за лучший сценарий. - О. Е.). У одной пожилой женщины вырос хвост, как у крысы, только толстый, и ее полюбил молодой рентгенолог. А потом оказалось, что он просто хотел отсосать хвост. Или у хвоста. Минкульт сценарий читал, деньги выделил. А Иван-ПроХвост-Твердовский их освоил. И все кено было дальше в таком роде. Про минет хвоста только без хвоста и без минета. Сын Бильжо снял про роман корректора с русалкой (Антон Бильжо представил на конкурс ленту «Рыба-мечта». - О. Е.). Русалка приклеила себе ТУДА мочалку. А подмышки почему-то были бритые… А еще она съела аквариумную рыбку живьем и принесла в постель живого угря. И им по столу со злости, что корректор ее разлюбил!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ дождалась своего звёздного часа и попала во все светские хроники, придя на церемонию закрытия в гипсе. Для достоверности, что это не пиар-акция, в соцсетях опубликовала рентгеновский снимок - натурально сломала во время танца косточку, которая к мизинцу идёт

 

После всех минетов с угрями и мохнатых звезд было мне тошнехонько. Плясала я вечером в местной VIP-палатке и думала. Ну вот какого фига никто не жахнет угрем или бычком (кефалью накрайняк) по столу и не заорет: «Вы чо, офигели?! Это деньги налогоплательщиков! Бильжо вон папа бабла подкинул, лучше бы себе на старость оставил! На сайте планета на эту мохнатую собирали! Минкульт наши копеечки сиротские тратил! Пошли вон из профессии, прохвосты! И не надо рассказывать, что вы снимаете такое говно, потому что вам денег мало, а было бы много, вы бы «Земляничную поляну» забацали!»

На крик души госпожи Рынски наутро прилетела ответочка: «Инстаграм» Божены забился гневными посланиями от пользователя с ником matisonanna. Мат на мате - тьфу, даже смотреть на это стыдно, не то что читать.

Спустя несколько дней - новая сенсация. Выяснилось, что в перепалку с журналисткой вступила не скромная и воспитанная Матисон, а совершенно другой человек. Об этом сообщила в «Фейсбуке» та же Рынска:

«У Сергея Безрукова есть ненормальная сталкерша (попросту говоря, фанатеющая маньячка-преследовательница. - О. Е.). Ее зовут Юлия Некслер. Она давно занимается такими делами, ненавидит Анну Матисон, и, по предположению людей, близких к Безруковым, это ее попытки подставить Анну. И что только с ней не делали, она не унимается. Это превратилось в ужас Безруковых, в их кошмар, но они перед этим бессильны. Приношу семье актера соболезнования. Когда в твой дом приходит сталкерство - это очень неприятно и небезопасно».

ГРАЧЕВСКИЙ успевал тискать не только жену...

ГРАЧЕВСКИЙ успевал тискать не только жену...

 

Кстати, порадовать вас, дорогие читатели, совместным снимком любящих супругов Безрукова и беременной Матисон мы не можем - у Сергея Витальевича прогрессирующая дисморфофобия (то есть неприятие собственного изображения). Не нравится ему, как он получается на фотках, и недовольство свое подробно описывает в исках к изданиям, которые публикуют его снимки. Мы подумали, что незачем Безрукова сейчас расстраивать. Да и деньги пусть лучше потратит на приданое будущему малышу, чем на оплату услуг юристов.

...но и других приятных дамочек в дорогих купальниках (пляжный наряд на этой очаровательной барышне - из новой линейки «Agent Provocateur» и стоит 25 100 рублей)

...но и других приятных дамочек в дорогих купальниках (пляжный наряд на этой очаровательной барышне - из новой линейки «Agent Provocateur» и стоит 25 100 рублей)

 

БАЧУРИН и ЦУКАНОВА-КОТТ...

БАЧУРИН и ЦУКАНОВА-КОТТ...

 

КАК НЕЛЬЗЯ ВЫГЛЯДЕТЬ НА МОРЕ

Стилисты и вип-консультанты модных домов установили в этом сезоне несколько бьюти-табу, которым, увы, не все следуют. А надо бы, если не хотите, чтобы на вас пальцем показывали и хихикали вслед.

* Хищные леопардовые расцветки, парео, соломенные шляпы с широкими полями, стразы и стеклярус, вязаные сапожки и танкини (купальник со стандартным низом и маечкой на тонких бретельках) - увозим на дачу радовать грядки или просто беспощадно выбрасываем в мусорку.

* Стринги, лифы-«шторки» не просто вышли из моды, а явно намекают на дурной вкус. Более привлекательно смотрятся модели с высокой талией в стиле pin-up или со спортивным уклоном.

...в последние дни фестиваля поняли, что не могут друг без друга

...в последние дни фестиваля поняли, что не могут друг без друга

 

* Приобретаем вязаное пляжное платье или тунику свободного кроя, надеваем поверх купальника и разгуливаем в свое удовольствие.

* В моде игривые панамы в яркой цветовой гамме и шляпки-канотье с «приплющенным» верхом.

* Must-have нынешнего лета - купальник с бахромой, и новинка - вещи с оборками на плечах, груди или бедрах.

Всё же Илья - разносторонний человек: Аня и Равшана - абсолютно непохожие по типажу

Всё же Илья - разносторонний человек: Аня и Равшана - абсолютно непохожие по типажу

 

Малоизвестный, но талантливый актёр Владимир МИШУКОВ настойчиво интересовался у Егора КОРЕШКОВА: «А возможно ли волосы с груди пересадить на макушку?»

Малоизвестный, но талантливый актёр Владимир МИШУКОВ настойчиво интересовался у Егора КОРЕШКОВА: «А возможно ли волосы с груди пересадить на макушку?»

 

После купания в бассейне...

После купания в бассейне...

 

...Кристина БАБУШКИНА с удовольствием отжимала лишнюю влагу со своих выдающихся округлостей

...Кристина БАБУШКИНА с удовольствием отжимала лишнюю влагу со своих выдающихся округлостей

 

От ослепительных форм Виктории ТОЛСТОГАНОВОЙ у 16-летнего Семёна ТРЕСКУНОВА зачесались глаза

От ослепительных форм Виктории ТОЛСТОГАНОВОЙ у 16-летнего Семёна ТРЕСКУНОВА зачесались глаза

 

Странная инсталляция подняла настроение многим гостям «Кинотавра»

Странная инсталляция подняла настроение многим гостям «Кинотавра»

 

Света УСТИНОВА считает, что тёмное ей особенно к лицу

Света УСТИНОВА считает, что тёмное ей особенно к лицу

 

Северия ЯНУШАУСКАЙТЕ выходила из моря как звезда эротического кино

Северия ЯНУШАУСКАЙТЕ выходила из моря как звезда эротического кино

 

Аня ЧИПОВСКАЯ почему-то прячет плоский животик

Аня ЧИПОВСКАЯ почему-то прячет плоский животик

 

57-летний Сергей ГАРМАШ в солнцезащитных очках был неузнаваем

57-летний Сергей ГАРМАШ в солнцезащитных очках был неузнаваем

 

НАРГИЗ, приехавшая в Сочи с сольником, обслюнявила Игоря ВЕРНИКА от уха до уха

НАРГИЗ, приехавшая в Сочи с сольником, обслюнявила Игоря ВЕРНИКА от уха до уха

 

Москва - Сочи - Москва