КУЛЬТУРА

Любовница Лёши Воробьева грозилась вскрыть вены

Герой телешоу «Холостяк» порвал с ней отношения, узнав, что у девушки есть другой мужчина

Немало озадачил всех финал очередного сезона телешоу «Холостяк» на канале ТНТ с участием самого популярного на данный момент российского артиста Алексея ВОРОБЬЕВА, чей клип «Сумасшедшая» собрал в YouTube около 80 миллионов просмотров. Казалось бы, претендентки на его сердце подобрались одна лучше другой. Но он никого из них так и не выбрал. «Чем же эти прекрасные девушки ему не угодили?!» - недоумевали зрители.

Между тем обнаружилось, что минувшей весной, когда как раз полным ходом шли эфиры «Холостяка», Воробьев как режиссер снимал в Лос-Анджелесе клип «Письмо» для начинающей певицы Марии Панковой, выступающей под псевдонимом МИА. И, судя по ее постам в соцсетях с совместными фото и хэштегами #сумасшедшая и #холостячка, она явно претендовала занять в жизни Алексея гораздо большее место, чем просто заказчица очередного клипа.

А ведь Алексей на Маше... Фото: Instagram.com

А ведь Алексей на Маше... Фото: Instagram.com

 

- Как приятно найти в человеке себя... - писала Панкова под одним из фото с Алексеем в Instagram. - Простота и юмор!!! Надеюсь, помимо рабочих процессов, у нас будет время расслабиться и тем самым узнать друг друга поближе.

Уж не эта ли красотка очаровала Воробьева и побудила его дать от ворот поворот финалисткам тээнтэшного шоу - Наталье Горожановой и Яне Аносовой?

- Было совершенно очевидно, что Мария проявляла к Алексею не просто рабочий, а именно женский интерес, - подтвердила наши догадки помощник линейного продюсера из Лос-Анджелеса Таша Чижевская, которая работала с Воробьевым на съемках «Письма» и нескольких других клипов. - Она всячески пыталась где-то до него дотронуться, как-то ему что-то сказать. В общем, делала все, чтобы привлечь его внимание к себе как к женщине. И в первые дни Леша охотно отвечал ей взаимностью. Я уж не знаю, насколько далеко зашли их отношения. Понятное дело, со мной никто такими подробностями не делился. Но в разгар съемок кто-то рассказал Леше, что у Марии есть другой мужчина - очень влиятельный и богатый.

...даже жениться хотел! Фото: Instagram.com

...даже жениться хотел! Фото: Instagram.com

 

Именно он оплачивал ей съемки клипа и все остальное. Мне даже называли его фамилию. Кажется, она начиналась на букву «Б». Но поскольку мне это было ни к чему, я ее не запомнила. Узнав про этого другого мужчину, Леша просто обалдел. Одно дело - встречаться с девушкой, когда она ничья. И совсем другое - когда у нее кто-то есть. Для Леши чужая девушка - все равно что мертвая. Ладно бы она сказала ему: «Да, у меня уже есть мужчина. Но я так влюбилась в тебя, что хочу быть только с тобой». Тогда бы он уже думал: взять на себя такую ответственность или нет. А в данном случае получилось, что Мария ввела его в заблуждение. 
Алексей, как человек порядочный, по словам Чижевской, прервал с Панковой все отношения, кроме рабочих.

- Зачем ему ввязываться непонятно во что и искать приключений на свою пятую точку?! - продолжает Таша. - Однако Мария не успокоилась и устроила нечто невообразимое - какой-то сумасшедший дом вперемежку с детским садом. Причем вовлекла в это всю съемочную группу, начиная от осветителей и заканчивая продюсерами. Стала уверять нас, что про нее все врут недоброжелатели, которым она не ответила любовью на любовь, никакого богатого покровителя у нее нет и за клип якобы платил ее папа. Заставляла свою маму звонить из Москвы и подтверждать это. Хотела, чтобы мы повлияли на Лешу и убедили его продолжить с ней отношения. По окончании съемок Мария должна была улетать в Москву. Но она поменяла билеты на самолет. Попросила снять ей квартиру. И еще целую неделю изводила нас своими выходками. Напивалась и билась в истерике. Требовала вызывать ей «скорую», чтобы спасти ее от нервного срыва. Кричала, что вскроет себе вены. Видимо, рассчитывала таким образом шантажировать Лешу. Думала, что он узнает об этом и прибежит к ней. Но Леша не повелся на ее шантаж. А «скорая» как приехала, так и уехала. Ничего опасного для жизни у нее не нашли. Это же не их профиль, когда с головой не все в порядке. В принципе мы тоже не обязаны были с ней возиться. Наша совместная работа на съемочной площадке закончилась. И у каждого началась своя жизнь. Но мы привыкли сопровождать наших заказчиков от начала до конца и не могли бросить Марию одну в чужой стране. Она и по-русски-то говорила неграмотно. Склоняла слова, которые не склоняются. Например название района Свиблово. «Это я НА СвибловЕ», - комментировала она свои фото. А по-английски Мария и вовсе не знала ни одного слова. Мы постарались ее успокоить и отправить поскорее в Москву. Вы не представляете, какое это было счастье, когда она наконец уехала. Нам приходилось снимать клипы разным заказчикам. Но никто из них не вел себя настолько безобразно...

Г-н БОКАРЕВ с красавицей женой. Фото: «ИТАР-ТАСС»

Г-н БОКАРЕВ с красавицей женой. Фото: «ИТАР-ТАСС»

 

Девушка из борделя

Как объяснили нам знающие люди из московской шоу-тусовки, тайным покровителем Панковой многие считают 49-летнего совладельца Уральской горно-металлургической компании, «Трансмашхолдинга» и «Кузбассразрезугля» Андрея Бокарева, занимающего с состоянием $950 миллионов 79-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России журнала «Forbes».

Мол, именно поэтому песни Марии крутят в основном на «Новом радио», которое принадлежит Бокареву на паях с бизнес-партнерами Игорем Кудряшкиным и Андреем Козицыным. Единственное, что оставалось нам не до конца понятным, - зачем певице, имеющей такого крутого мужчину, с невероятным упорством добиваться расположения Воробьева.

Ну как откажешь такому парню!

Ну как откажешь такому парню!

 

Да, Алексей нравится женщинам. С ним встречались актрисы Анна Чиповская и Оксана Акиньшина, фигуристка Татьяна Навка, певица Виктория Дайнеко. Но он явно не смог бы обеспечить своей избраннице столь широкие возможности, как олигарх из рейтинга «Forbes».

С НАВКОЙ. Фото Олега РУКАВИЦЫНА/«Комсомольская правда»

С НАВКОЙ. Фото Олега РУКАВИЦЫНА/«Комсомольская правда»

 

Может, слухи о близости Марии с Бокаревым, мягко говоря, преувеличены и Воробьев напрасно отверг ее любовь?

- Свою личную жизнь я ни с кем не обсуждаю, - заявила нам Панкова, когда мы обратились к ней за комментариями. - Могу сказать только, что отношения с Воробьевым у нас сложились хорошо. Иначе и быть не могло. Во время съемок Лешка мне очень помогал. Подсказывал, какие эмоции играть. А когда снимали наши с ним постельные сцены, я показывала ему, как надо это делать, чтобы сразу было понятно, что девушка из борделя. Что же касается разговоров о нашем романе с Лешей... Про меня вообще много чего говорят. Я морально к этому готова. Но обсуждать это мне неинтересно. Я хочу привлекать к себе внимание только своим творчеством...

С ДАЙНЕКО

С ДАЙНЕКО

 

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Марии, она родилась в Москве в обычной небогатой семье. Получила специальность художника по костюмам. Но всегда мечтала выступать на сцене. Пела народные песни в самодеятельных коллективах. Играла эпизодические роли в фильмах и сериалах. Работала на съемочной площадке менеджером по кастингам. И даже успела попробовать себя в роли звукорежиссера.

С АКИНЬШИНОЙ

С АКИНЬШИНОЙ