КУЛЬТУРА

У ведущей канала «MusicBox» муж хочет отсудить брюлики и тачку

57-летний Евгений Самусенко приревновал 34-летнюю Милену Дейнега к 22-летнему тренеру по фитнесу

Пару месяцев назад 34-летняя певица и ведущая телеканала «MusicBox» Милена ДЕЙНЕГА в интервью нашей газете горячо осуждала бывшую подругу Анну КАЛАШНИКОВУ, которая родила от женатого мужчины и чуть не разбила чужую семью (подробности). А недавно не менее безобразный скандал разразился в собственной семье Милены.

57-летний муж артистки Евгений Самусенко, известный коллекционер антиквариата и организатор конкурсов красоты, обвинил жену в недостойном поведении и через суд потребовал, чтобы она вернула все полученные от него дорогостоящие подарки.

- Причиной скандала стала моя фотосессия в голом виде в поддержку международной организации «РЕТА», которая борется против убийства животных, - объяснила Дейнега. - Женя начал орать, что я шизофреничка и опозорила нашу семью. Угрожал приехать в фотостудию, где проходила съемка, и всем «начистить хлебальники». Причем взбесился он не столько из-за того, что я сфотографировалась голой, сколько потому, что вместе со мной снялся мой друг - фитнес-тренер Дима Сельский.

Выходя замуж за САМУСЕНКО, ДЕЙНЕГА и не подозревала, что ее ждет дальше. Фото с сайта life-star.ru

 

Понимаете, муж старше меня на 23 года. Он никуда не хочет со мной ходить. В этом году даже не пришел на празднование моего дня рождения. А мне нужно, чтобы меня постоянно кто-то сопровождал и поддерживал. Таким человеком и стал для меня Дима. Он не только занимался моим телом, моей фигурой, но и во многих других вопросах мне помогал. А у Жени взыграла ревность. Он решил, что этот 22-летний красивый мальчик хочет увести у него жену. «Успокойся, это всего лишь фотосессия», - пыталась объяснить я мужу. Но Женя не хотел ничего слушать. «Ты что, совсем берега попутала?! - заявил он мне. - Хочешь с любовником при всех сексом заниматься? Хорошо, тогда я отсужу у тебя бриллианты, машину и все остальное, что я тебе подарил. Останешься голой со своим тренером».

Потом со мной связался его адвокат и сообщил, что Женя подал на меня заявление в суд. Не знаю, что он там написал. Сама я его еще не видела. Но что-либо у меня отсудить ему вряд ли удастся. Бриллианты он подарил мне еще до брака. Тому есть куча свидетелей. А машину я приобрела у него по договору купли-продажи.

Впрочем, мне уже все равно, чем закончится эта история. Я не считаю, что сделала что-то плохое. Как любая женщина, я всего лишь хотела в этой жизни счастья…