КУЛЬТУРА

Звезда Первого канала подаёт на развод

После 12 лет брака фэшн-эксперт Катя Гершуни решила расстаться с мужем

В звездных семьях, как и в обычных, не всегда все гладко. Стилист передачи «На десять лет моложе» (Первый канал) Катя ГЕРШУНИ и ее супруг, психоаналитик Роман ГЕРШУНИ, съехали с общей квартиры в Подмосковье и всерьез задумались о разводе. Супруги сняли две квартиры в соседних домах в центре Москвы.

- Инициатором развода была я. Когда мы познакомилась с Ромой, мне было 17 лет, ему – 27, - рассказала Катя. - Мы прожили вместе 12 лет. За эти годы и я, и он сильно изменились. Раньше у нас было много общего, но со временем перестали совпадать наши вкусы и взгляды. Мы перестали ходить в те места, которые раньше нравились нам обоим, больше не смотрим фильмы, которые любили. Даже знакомые, с которыми мы раньше виделись каждые выходные, отошли на задний план. У каждого появился свой круг общения, свои дела. Прожив столько лет вместе, мы стали совершенно разными. Из общего остались только сын и жилье. Пока живем рядом, чтобы Давид легче перенес развод родителей. Он может пойти к папе в любой момент.

Заявление о расторжении брака пара еще не подавала - решили дать друг другу время.

- Хотя вряд ли что-то изменится, - вздыхает стилист. - С мужем мы остались в прекрасных отношениях. Он все так же помогает мне. Например, с ремонтом автомобиля или переездом.

Телеведущая поделилась воспоминаниями о знакомстве с супругом:

- Рома все делал по правилам: просил моей руки у отца, знакомил со своими родителями. Он сделал очень необычное предложение: сказал, что пошел за хлебом, а вернулся с кольцом. Мы поженились через год после знакомства, а в 21 год я стала мамой. На свет появился наш единственный сын Давид, которому сейчас 9 лет. Если честно, мне кажется, мы с Ромой до сих пор любим друг друга, но жить вместе больше не можем. Увы…