КУЛЬТУРА

Звезда «Измен» Денис Шведов стал отцом

Новорожденная внучка Марка Розовского радует родителей тем, что чихает и пукает одновременно

На днях в номинации «Лучший телевизионный сериал» премию «ТЭФИ-2016» получил проект канала ТНТ «Измены». Радость победы для исполнителя одной из главных ролей - 34-летнего актера Дениса ШВЕДОВА - была приумножена появлением на свет дочки.

Малышку Шведову родила его гражданская жена Александра Розовская - наследница знаменитого режиссера Марка Розовского.

Денис и Саша давно служат в одном театре - РАМТе, а их роман начался три года назад. Наблюдая за отношениями пары, окружающие поначалу удивлялись и за глаза называли влюбленных «барышня и хулиган».

Александра с отцом, режиссёром Марком РОЗОВСКИМ, и бывшим мужем - Дмитрием БУРУКИНЫМ

Александра с отцом, режиссёром Марком РОЗОВСКИМ, и бывшим мужем - Дмитрием БУРУКИНЫМ

 

Она - из приличной семьи, с детства вращалась в творческих кругах. В мюзикле «Норд-Ост» Александра исполняла одну из главных ролей - Катю Татаринову в детстве. Во время захвата заложников 14-летняя девушка с актерами из детской труппы и педагогами трое суток провела на балконе Театрального центра на Дубровке. В ходе спасательной операции погибли двоюродный брат Розовской Арсений Куриленко и подруга Кристина Курбатова.

Шведов с младых ногтей занимался спортом и не раз попадал в если не криминальные, то экстремальные истории. А когда выучился на актера, стал играть таких же брутальных и независимых мужиков, каким является и сам. Знаменитым его сделали роли в фильмах и сериалах «Майор», «Мажор», «Неуловимые», «Метод» и, конечно, «Измены».

Узнав о беременности любимой, Денис впал в ступор.

- Сначала была немая сцена, - вспоминала Розовская. - А потом он никак не мог поверить и все спрашивал: «Это точно, это точно?»

Племянник Вениамин и муж старшей сестры Александры - телеведущий Владислав ФЛЯРКОВСКИЙ - рады прибавлению в семье

Племянник Вениамин и муж старшей сестры Александры - телеведущий Владислав ФЛЯРКОВСКИЙ - рады прибавлению в семье

 

Дочку Александра рожала в акушерском отделении московской клинической больницы N68. Появление малышки (вес 3200 граммов и рост 52 сантиметра) совпало с окончанием работы ее папы в новом сериале «Налет». В окружении Шведова и Розовской нам рассказали, что имя для дочурки они пока не придумали. 

- На данный момент моей жизни самое смешное, что только может быть, - это когда твой ребенок чихает и пукает одновременно! - поведала счастливая мама на страничке в соцсети.