КУЛЬТУРА

У Александра Мохова родился третий сын

Актер и его молодая супруга Ирина назвали малыша Матвеем

53-летний Александр МОХОВ, которой прошлой осенью узаконил отношения с юной украинкой Ириной ОГОРОДНИК, стал отцом. На днях 24-летняя супруга  актера и режиссера родила сына, которого назвали Матвеем.

Об радостном событии артист объявил на страничке в соцсети:

- Ирочка, спасибо за Матвея!!! Я самый счастливый папа на свете!!! - написал он.

Напомним, роман Мохова и Огородник начался во время творческой командировки Александра на Украину, где он снимал в качестве режиссера сразу два сериала - «Пока станица спит» и «Последний янычар». А так же сам играл роль нечистого на руку купца Колеванова все в том же сериале про «спящую станицу».

Александр МОХОВ и Ирина ОГОРОДНИКАлександр МОХОВ и Ирина ОГОРОДНИК

 

Александр неожиданно потерял голову от Ирины, известной в Незалежной актрисы и певицы, выступавшей под сценическим псевдонимом Николь, когда она пришла на съемочную площадку «Последнего янычара», чтобы подыграть коллегам во время проб. Ни 28-летняя разница в возрасте и то, что на тот момент он состоял в браке с другой актрисой Дарьей Калмыковой (она моложе на 20 лет), не испугало Мохова.

Более того, узнав о похождениях мужа, Калмыкова восприняла это известие спокойно, ведь тогда они почти два года не жили вместе. Хотя их связывал общий сын Макар.

Напомним, что в первый раз Мохов женился в 1985 году на простой девушке Татьяне, с которой познакомился в аэропорту Хабаровска. В этом браке, продлившимся почти 18 лет, появился первенец Мохова Семен. Как делился сам Александр Анатольевич, со старшим сыном, который уже взрослый и состоявшийся человек, они хорошие друзья.