КУЛЬТУРА

Катя Климова и Гела Месхи разъехались по разным углам

Супруги не спят вместе из-за жуткого храпа сильной половины

За личной жизнью 38-летней Екатерины КЛИМОВОЙ ее многочисленные поклонники следят с любопытством. Сначала она развелась с Игорем ПЕТРЕНКО, от которого родила сыновей Корнея и Матвея на радость дочке Лизе от первого брака с ювелиром Ильей ХОРОШИЛОВЫМ. Затем у актрисы случился бурный роман с молодым актером Гелой МЕСХИ (18 мая ему исполнилось 30), закончившийся свадьбой и рождением еще одного ребенка - малышки Беллочки. При этом вокруг нынешнего замужества Екатерины ходят самые разнообразные слухи.

Еще прошлой осенью друзья и коллеги Климовой сомневались в искренности чувств Гелы Месхи по отношению к Кате. Рассказывали, будто темпераментный грузин, звезда сериала «Сын отца народов», жил в свое удовольствие, особо не обременяя себя бытом. В это время Климова тянула на себе все и, даже забеременев четвертым малышом, не перестала сниматься, в перерывах успевая пробежаться по магазинам, таскала тяжеленные коробки при переезде из загородного дома в московскую квартиру.

Насладиться спокойствием и как следует выспаться Катя смогла в Таиланде, куда муж вывез её на свое 30-летие. Фото: Instagram.comНасладиться спокойствием и как следует выспаться Катя смогла в Таиланде, куда муж вывез её на свое 30-летие. Фото: Instagram.com

 

Однако, несмотря на все это, Гела и Катя расписались. Аккурат за четыре месяца до появления на свет их общей дочки.

Друзья пары воодушевились: теплилась надежда, что отцовство пробудит в Месхи новые чувства, сделает его более ответственным и спокойным.

- С рождением дочурки Гела реально изменился, - радуется за супругов знакомая Климовой, художник по костюмам Лариса Чухрай. - Если раньше он мог неделю не ночевать дома, позволял себе фривольные фотки с фанатками, то сейчас старается держать себя в руках и, как только выпадает свободное время, мчит к дочке. Катя сказала, что это именно он выбрал малышке имя. Сначала, правда, хотел назвать ее в честь себя - Геллой (женская вариация этого имени пишется с двумя «л» - А. В.), но потом, видимо, счел это нескромным и выбрал созвучное имя - Белла. Если полностью, то Изабелла Геловна Месхи - красиво, правда? Он и к Кате стал трепетнее относиться: в мае наконец устроил ей медовый месяц - вывез в Таиланд. Ничего, что почти год прошел после свадьбы, главное - уединились и отдохнули. Климовой ведь не позавидуешь: пока уроки со старшими переделает, потом мальчишек на бокс и футбол развезет, Лизу - на французский и английский забросит, на себя времени практически не остается.

После грузинских застолий, которые периодически устраивает дома МЕСХИ, КЛИМОВА с сыновьями Матвеем (слева) и Корнеем мчат сгонять жирок в бассейн. Фото: Instagram.comПосле грузинских застолий, которые периодически устраивает дома МЕСХИ, КЛИМОВА с сыновьями Матвеем (слева) и Корнеем мчат сгонять жирок в бассейн. Фото: Instagram.com

 

Месхи взял на себя не только уход за малышкой, но и готовку. Ему - как настоящему грузину - лучше всего удается мясо.

- Гела любит экспериментировать и часто балует домашних рецептами «из головы», - продолжает Лариса. - Нажарит, напарит, по тарелочкам разложит, зеленью украсит - пальчики оближешь! Катя, кстати, кушает все, что готовит муж. На диетах она не сидит, но при этом умудряется сохранять потрясающую форму. С молодым мужем нельзя расслабляться. Благо, с появлением на свет дочери Геле некогда заниматься глупостями - есть дела поважнее. Правда, теперь у них появилась другая проблема. Катерина недавно пожаловалась, что ее муж храпит. Да так, что окна в спальне дребезжать начинают! Мол, она и так не высыпается из-за малышки, а тут еще этот «тромбон» под ухом каждую ночь… В общем, в результате Катя приняла решение отселить Гелу в другую комнату. Сначала, конечно, уговаривала его сходить к врачу, попробовать иглоукалывания, спрей или специальные вставки в нос, но тот категорически отказывается, уверяя, что все грузины храпят и в этом нет ничего такого. Может, оно и так (слышала, что Вера Брежнева тоже жаловалась на то, что Константин Меладзе изводит ее своим храпом), но спать порознь - тоже не вариант. Катя и Гела только-только притерлись - нельзя допустить, чтобы храп разрушил их брак.

КСТАТИ

Ученые выяснили, что из-за храпа мужей женщины теряют до двух часов сна еженощно, что приводит к хроническому недосыпу. 39 процентов хранительниц очага наверстывают упущенное периодическими ночевками в другой комнате, а каждая девятая супружеская пара постоянно спит раздельно.