КУЛЬТУРА

Брак Паулины Андреевой с Фёдором Бондарчуком продлится не более восьми лет

* Эксперты составили честный прогноз отношений новообразованной светской пары

* Известный психолог не верит, что бывшая жена Бондарчука могла изменять ему со стоматологом. «Не тот тип!» - утверждает специалист

Внезапное расставание Федора БОНДАРЧУКА с женой Светланой потрясло всех. Причиной стремительного разъезда звездной пары (по некоторым данным, супруги пока не разведены) стало появление в жизни режиссера 27-летней актрисы Паулины АНДРЕЕВОЙ. На «Кинотавре» в Сочи они прохаживались рука об руку, не оставив сомнений в нежных чувствах. По всему дело идет к свадьбе. Дабы не постигло влюбленных разочарование, мы вместе с нашими консультантами решили приоткрыть завесу над их совместным будущим. 

 

Психолог: Новый брак окажется в разы сложнее прежнего

Доктор психологических наук, автор книги «Тайна имени для влюбленных» Борис Хигир уточняет ФИО наших героев. Этих данных ему достаточно, чтобы в деталях описать их характер и предупредить о возможных подводных камнях в жизни. В свое время при составлении портретов преступников и при оценке персонала, в которых участвовал специалист, этот прием срабатывал с точностью до 85 процентов!

- Важно, что Паулина - не настоящее имя актрисы, рождена она Екатериной Олеговной, - отмечает Хигир. - Но если кто-то меняет имя с целью скорректировать характер, а значит, и жизнь, то Андреева внутренне так и осталась Катей: своенравной, властолюбивой, капризной, ревнивой, немного эгоистичной - таковы носительницы этого имени. Имя Паулина - производное от мужского Пауль, и, назвавшись так, актриса подчеркнула свою сущность. У нее угловатые черты лица, тяжеловатая походка, она явно недополучила любви и ласки в детстве и не готова делиться ею сейчас. Ей совсем не хочется заниматься бытом, она не любит готовить, не спешит с рождением ребенка.

О расставании с женой Светланой Фёдор, вероятно, еще пожалеет. Фото: Instagram.com

 

При этом Андреева достаточно инфантильна в сексе. Близость ей нужна даже меньше, чем бывшей жене Федора Бондарчука Светлане, хотя, по моим наблюдениям, Екатерины по пять-шесть раз бывают замужем. Замечу, Светы в этом вопросе более сдержанны, и, когда я читаю, что бывшая жена Бондарчука изменяла ему с каким-то там стоматологом, я не верю. Хотя бы потому, что Светланы крайне брезгливы и редко соглашаются на связь на стороне. Последние годы они с Федором мало общались, несмотря на то что жили под одной крышей. Впрочем, Бондарчук должен быть готов к тому, что брак с Екатериной (Паулиной) Олеговной окажется в десять раз сложнее его прежних отношений. Светлана в отличие от Андреевой умела уступать. И пусть Федор не рассчитывает, что новая пассия окружит его теплом и заботой - в плане семейственности она сильно уступает Свете.

Еще важный момент. Паулина по китайскому календарю Дракон, Федор - Овца. Эти знаки сходятся с большим трудом. Бондарчук не смог вытерпеть экс-супругу-Обезьяну, но тягаться с Драконом ему совсем не с руки. Брак продлится не более восьми-десяти лет.

 

Астролог: Секс будет ярким, но недолгим

Паулина родилась под знаком Весов, Федор - Телец, оба эти созвездия находятся под покровительством Венеры. А это значит, что и для Бондарчука, и для Андреевой тема любви первостепенна, утверждает астролог Дарья Мотыль.

- Однако из гороскопа совместимости видно, что от любви эти люди ждут разного, - поясняет Дарья. - Главная планета в натальной карте Паулины - Юпитер. Ей хочется признания и славы, и она надеется, что партнер ей в этом поможет. Соединение Марса в Весах в карте Федора с Солнцем и Меркурием Андреевой говорит о том, что они смогут интенсивно работать вместе. Но не исключены и ссоры, и взаимное раздражение. Венера в Деве и Луна в Скорпионе указывают на то, что у Паулины есть проблемы с самовосприятием - ее одолевают комплексы, внутренние противоречия. При близком общении с ней могут всплыть недостатки, которые партнеру будет трудно принять. Федора привлекают яркие интеллектуалки, не доставляющие хлопот, но жизнь с Паулиной вряд ли будет легкой. Расположение планет в гороскопе актрисы и режиссера указывает на сильный сексуальный аспект их притяжения, но он, скорее всего, будет недолгим.

Прелести актрисы не помогут удержать знаменитого ловеласа

 

Цифролог: Муза не должна ходить в халате и тапочках

Понять, для чего жизнь свела двух людей, можно, если знать даты их рождения, утверждает цифролог Денис Захаров. Применив разработанный им алгоритм вычисления, он предлагает свой прогноз отношений интересующих нас персонажей.

- Характер взаимодействия Федора Бондарчука, родившегося 9 мая 1967 года, и Паулины Андреевой (рождена 12 октября 1988 года) подходит только для делового сотрудничества и построения совместного бизнеса, но никак не семьи. Андреева должна вдохновлять Бондарчука на создание новых образов, но муза не должна готовить завтрак и ходить в халате и тапочках. Ответ, почему они все-таки «включили чувства», может лежать в интимной плоскости, однако и здесь пару ожидает фиаско. Бондарчук имеет четыре цифры в линии секса - перед нами мужчина с абсолютно развитым либидо, для которого плотские удовольствия, что чашка кофе по утрам. Однако чувственная линия Паулины не совпадает с его потребностями. Иными словами, одному нужен секс каждый день, другого устроит раз в месяц. И эти несовпадения касаются не только постели. Поначалу это выглядит всего лишь разницей во вкусах, но со временем может перерасти в серьезные конфликты.

 

Стилист: Маскулинный стиль - фишка актрисы

Одежда, как средство самовыражения, постоянно привлекает внимание аналитиков моды. То, в чем Паулина предпочитает появляться на публике, со знанием дела комментирует эксперт по стилю Майя Пушкарева.

 

Роскошно

- Совместный проход 27-летней красавицы и режиссера Федора Бондарчука по красной дорожке «Кинотавра», безусловно, произвел на всех сильное впечатление. Платье от дизайнерского дуэта Maison Bohemique смотрелось на актрисе великолепно. Хотя и не оригинально. В модели с супервысоким вырезом от AtelierVersace на церемонию вручения «Оскара» в 2012 году пришла Анджелина Джоли. А на «Грэмми-2013» в похожем наряде засветилась Дженнифер Лопес.

 

Круто

Нет ничего сексуальнее, чем женщина в мужском костюме. Особенно если под костюмом - голое тело. Популярный в 90-х маскулинный стиль, среди поклонниц которого называют Марлен Дитрих, Бьянку Джаггер, Мадонну, снова в тренде. Но сейчас его преподносят в более женственной интерпретации, что мастерски продемонстрировала Паулина.

Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

 

Уныло

Образ «total black» выглядит скучно. Незатейливая по фасону куртка в комплекте с маленьким черным платьем - слишком простое сочетание для рок-стиля.

Фото: vk.com/paulina_andreeva

 

Романтично

Этот образ - шик из 1980-х. Джинсы с высокой талией, остроносая обувь на шпильке снова на пике популярности. Распущенные волосы с объемной и слегка небрежной укладкой тоже тренд сезона. Перед нами настоящая супермодель рубежа 1980 - 1990 годов. Ну чем не Синди Кроуфорд?!

Фото: vk.com/paulina_andreeva

 

Элегантно

Образ в стиле 50-х сегодня снова актуален. В сдержанном по фасону, но эффектном по цвету костюме Паулина могла бы сыграть в кино Жаклин Кеннеди.

Фото: vk.com/paulina_andreeva

 

Ярко

Модная этника - не самый удачный выбор нашей героини. Безусловно, испанский стиль - тренд этого лета. Но многоярусная юбка в стиле фламенко, да еще с красным цветком на поясе не украшает, а скорее скрывает все прелести актрисы.

Фото: vk.com/paulina_andreeva

 

Затейливо

Если представить, что перед нами фотосессия для модного журнала, то все супер. Но в жизни не стоит выбирать такой микс на грани. Не всегда уместно сочетать вещи с разноцветными блоками и комбинировать стили - классическое пальто и юбку-карандаш со спортивными гетрами.