КУЛЬТУРА

«Кризис нежного возраста»

В московском кинотеатре «Пионер» состоялся предпремьерный показ нового киносериала канала ТНТ «Кризис нежного возраста».

Экономика, карьера, отношения, диеты, что волнует девушек? Ответ на этот вопрос узнали первые зрители нового киносериала «Кризис нежного

Наталья МЕРКУЛОВА и Алексей ЧУПОВНаталья МЕРКУЛОВА и Алексей ЧУПОВ

 

«Кризис нежного возраста» — это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и девушки подходят ко всему с подростковым рвением и максимализмом. «Кризис нежного возраста» одновременно напоминает лучшие фильмы о беззаботной юности, комедии про жизнь студентов и драмы о взрослении. Это киносериал, в котором никто не выбирает всерьез между драмой и комедией, потому что одно без другого не существует. Все смешно — и все всерьез.

Ксения СУРКОВАКсения СУРКОВА

 

Режиссер Наталья Меркулова поделилась впечатлениями от съемок: «С самого начала мы были в восторге от сценария, с его необыкновенными героинями и непосредственной интонацией. Мы безмерно благодарны продюсерам. Они с большой любовью отнеслись к материалу. Поэтому мы много чего смогли позволить себе на этом сериале, чего не могли бы сделать где-то еще. Мы снимали его, как кино — просто кино на 8 серий».

Кристина ИСАЙКИНАКристина ИСАЙКИНА

 

Екатерина МЕЛЬНИКЕкатерина МЕЛЬНИК

 

Премьера сериала состоится на канале ТНТ 8 августа.