КУЛЬТУРА

Актёр Валерий Гаркалин госпитализирован в Москве

Артиста доставили в больницу с травмой живота и ушибом грудной клетки

Российского актера увезли на скорой в четверг, 28 июля, и положили в отделение неотложной хирургической помощи Боткинской больницы Москвы. По некоторым данным, Валерий Гаркалин, известный зрителям по фильму «Ширли-Мырли», попал в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения и с серьезными травмами. Отмечается, что врачи диагностировали у Народного артиста РФ тупую травму живота, а также ушиб грудной клетки.

Сам 62-летний актер сообщил журналистам, что ничего страшного с ним не случилось. Он рассказал, что оступился и неудачно упал у себя дома. «Ничего страшного не произошло, я просто решил лечь в больницу на обследование, поскольку я человек не очень здоровый», - сказал артист в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, что в 2015 году Валерий сильно подрался с собственным соседом из-за вспыхнувшей ссоры. При этом актер опять находился в состоянии алкогольного опьянения. Также отметим, что Гаркалин перенес несколько сердечных приступов в 2008 и 2009 годах. К сожалению, здоровье артиста оставляет желать лучшего, пишет Teleprogramma.pro.