КУЛЬТУРА

Проклятие Глеба Савченко

* Известный российский танцовщик Глеб Савченко давно выступает в самых разных телешоу не только на родине, но и далеко за ее пределами - от США и Индии до Гонконга и Австралии. В феврале 2015-го вместе с фигуристкой Аделиной Сотниковой он занял второе место в «Танцах со звездами» телеканала «Россия 1», а затем вернулся за границу. В Великобритании Глеб принял участие в аналогичном проекте Strictly Come Dancing, где знаменитости с профессионалами исполняют бальные и латиноамериканские танцы. 32-летний Савченко настолько выигрышно смотрелся на паркете, что влюбил в себя половину женщин Соединенного Королевства. По данным газет «The Sun» и «The Mirror», это вызвало определенную напряженность в семье Глеба.

Глеб уверяет, что хранит верность жене Елене, несмотря на бесконечные домогательства поклонницГлеб уверяет, что хранит верность жене Елене, несмотря на бесконечные домогательства поклонниц

 

* Жена Савченко, танцовщица Елена Самоданова, все сильнее ревнует мужа. Его долгие недели не бывает дома, вот и Новый год впервые за время их брака они встречали порознь. А тут еще бесконечные восторженные послания Глебу, признания в любви и откровенные предложения от женщин всех возрастов и цветов кожи. Правда, сам Глеб уверяет, мол, хранит верность Елене, дороже нее и их дочери Оливии для него никого нет, а все эти домогательства и шумиха - не более чем «проклятие любых телешоу».