КУЛЬТУРА

Звезда «Инстаграма» замуж выходила в чёрном кружеве

За полгода микроблог 28-летней актрисы Ирины ГОРБАЧЕВОЙ обзавелся 1,5 миллиона подписчиков. «Ульяна Громова» из новой «Молодой гвардии» (сериал 2015 года) выкладывает туда злободневные ролики, где предстает в смешных образах. Впрочем, и в жизни Ира любит продемонстрировать специфическое чувство юмора.

Вообще-то она несколько лет блистает на сцене московского театра «Мастерская Петра Фоменко», снимается в кино и любит путешествовать с друзьями. Их у Иры много, потому что с ней всегда безумно весело. Актриса умудрилась даже из собственной свадьбы сделать шоу. Явилась на регистрацию в платье телесного цвета с черной кружевной накидкой. Да и эмоции проявляла там, как всегда, весьма бурно.

Гламур ей тоже не чужд. Фото: Vk.comГламур ей тоже не чужд. Фото: Vk.com

 

Но супруг - актер Гриша Калинин - на любимую не в обиде. Наоборот, относится к ее эксцентричному поведению, гигантской занятости в театре и на съемках с пониманием.

На свадьбу Григория и Ирины из Украины приехали ее родители. Фото: Vk.comНа свадьбу Григория и Ирины из Украины приехали ее родители. Фото: Vk.com

 

- Что я думаю о популярности моего блога в Рунете? Кастинг-директоры и агенты ждут, пока какой-нибудь актер «выстрелит» сам, «а потом мы тобой займемся». Мой «Инстаграм» стал для меня самой крутой рекламой. Классно, что меня теперь много куда приглашают и предлагают интересную работу. Чуть ли не под меня готовы проекты делать. Это большая удача! - поделилась недавно Ирина с журналисткой Василисой Кирилочкиной (glamour.ru). - Я иногда выкладываю снимки из фотосессий, чтобы не ассоциироваться всегда только с безумной женщиной. Хотя меня этот вопрос не так уж сильно волнует. Кто захочет узнать меня, загуглит, посмотрит, где я работаю, что делаю. А кому нравится считать меня идиоткой - они так и будут считать.

 

Такие роли Ира играет в своих скетчах: