КУЛЬТУРА

СМИ: директор «Уральских пельменей» перед смертью прятался ото всех

Алексея Лютикова могли погубить лекарства и алкоголь

Рядом с телом директора "Уральских пельменей" Алексея Лютикова, найденного вчера в одном из отелей Екатеринбурга, обнаружили множество пустых бутылок из-под алкоголя, а в последние дни юморист каждый день просил пополнить его мини-бар спиртным. В день обнаружения тела на двери номера Лютикова висела табличка с просьбой не беспокоить. Также, по информации ГУ МВД, региона в номере, где остановился Лютиков, были обнаружены таблетки для снижения давления, а супруга скончавшегося уже заявила, что ее муж жаловался на проблемы с сердцем.

Самое странное в этой истории - оказалось, что юморист скрывал от коллег свое пребывание в Екатеринбурге, сообщают «Дни». Коллеги Лютикова из "Уральских пельменей" не знали о его пребывании в городе. Как они считали, он  давно уехал из Екатеринбурга. Вернувшись 20 июля с гастролей в Сочи директор «Уральских пельменей» заявил, что летит в Москву

Напомним, по предварительным данным, Лютиков проживал в екатеринбургском отеле Angelo со 2 августа 2016 года. Его тело обнаружила горничная днем 10 августа. Врачи, прибывшие на место происшествия, зафиксировали "биологическую смерть по неустановленной причине". Ведется следствие.