КУЛЬТУРА

Любовь Толкалина показала всем, как купаться голышом

Актриса без стеснения обнажилась, чтобы поплавать в речке

Пикантное видео, на котором она купается абсолютно голой, Любовь Толкалина выложила в своем микроблоге в Instagram. Во время поездки к маме, в места, где она родилась и провела детство, 38-летняя актриса полностью разделась и с удовольствием поплавала в реке Мокша голышом, продемонстрировав свою "пятую точку" всему Интернету.

"Хочу поплавать во всех реках России! Волга, Москва, Ока , и вот Мокша.......в моем путеводном листе неожиданно появилась Мокша!", - заявила Толкалина. Как призналась актриса, провокационное видео снимала ее мама.  "А что до наготы- ханжам большой привет!!" - сообщила гражданская жена Егора Кончаловского, для которой это видео стало уже далеко не первой подобной провокацией, устраиваемой в Интернете.

Любовь Толкалина уже не раз выкладывала свои пикантные снимки на всеобщее обозрение и демонстрировала собственные прелести на своей странице в соцсети. Буквально месяц назад актриса уже обнажалась во время принятия водных процедур - правда в тот раз Толкалина купалась топлес.