КУЛЬТУРА

Елена Летучая и ее возлюбленный сыграли скромную греческую свадьбу

Телеведущая и бизнесмен Юрий Анашенков не случайно улетели накануне на один из самых романтических островов - Санторини

37-летняя телеведущая Елена Летучая и 39-летний бизнесмен, глава коллекторского агентства Юрий Анашенков планировали пожениться до конца лета за границей и, судя по новостям, бракосочетание наконец произошло. Свадьбу Летучая и Анашенков отпраздновали вдали от шумной Москвы. На днях невеста и ее жених  улетели в Грецию на Санторини, где и была запланирована церемония. Позже к паре присоединились их родственники и самые близкие друзья, сообщает Life.

Специально для торжества Лена Летучая заказала платье у одного из самых знаменитых свадебных дизайнеров — Веры Вонг. За нарядом телеведущая летала в Париж. А незадолго от отлета в Грецию Летучая устроила для подруг грандиозный девичник в Москве, арендовав президентский "люкс" в одном из шикарных отелей.

Напомним, что о помолвке бывшей ведущей "Ревизорро" и Юрия Анашенкова стало известно около полугода назад. О романе Юрия и Елены стало известно летом 2015 года. Ради популярной телеведущей бизнесмен оставил свою гражданскую жену Асмик Вайе Рейтор, с которой прожил 6 лет, за это время у них родилось двое сыновей.