КУЛЬТУРА

Звезда «Уральских пельменей» променяла город на дачу

Илана Юрьева проводит лето в Подмосковье

Участница шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева решила окончательно распрощаться с комфортной жизнью в столице и перебраться на свою подмосковную дачу в 70 км от города. Звезда, которую зрители привыкли видеть в образе гламурной красотки, пошла на такие жертвы, в том числе, ради своей годовалой дочери Дианы. «Время, проведенное на природе – лучшее, что может быть, особенно для детей, – поделилась 28-летняя Илана со «СтарХитом». – Поэтому при каждой возможности мы стараемся выехать за город. Фазенда находится не близко, и если сама я периодически по работе езжу в Москву, то Дианочка остается на даче».

Актриса признается, что, также как ее муж, предприниматель Дмитрий Дылдин, обожает свой загородный дом. «Лучшее лакомство для нас в летнее время – овощи и фрукты с собственной грядки, – говорит Юрьева. – Люблю ходить в баню, а после – выпить чаю с натуральным медом. И для здоровья хорошо, и душевное состояние улучшает! Кожа после таких процедур становится бархатной, а если на следующий день и в огороде потрудиться, можно еще и загореть лучше, чем на любом заграничном курорте!» Илана отмечает, что маленькая Диана, глядя на то, как мама трудится с лопатой, старается внести свою лепту в облагораживание дачного участка. «Как только увидит меня с инструментами, тут же за свои берется, встает рядом и повторяет за мной» – смеется звезда. 

Юрьева также активно делится фото с грядок со своими подписчиками в соцсетях, где за жизнью звезды наблюдает более 30 тысяч человек. В блог в Сети знаменитость выкладывает фото в резиновых сапогах и с лопатой, снабжая их ироничными подписями: «Гламур-тужур! Все на картошку!» Правда, не все подписчики понимают юмор Иланы – некоторых, например, возмущает тот факт, что обладательница шикарной шевелюры трудится в огороде с распущенными волосами. Другие же считают, что вторая половина августа – не лучшее время для посева картофеля. «Я на критику реагирую здраво, – говорит Юрьева. – В жизни очень важно относиться к себе с иронией, а к происходящему вокруг – с юмором».