КУЛЬТУРА

СМИ: Дана Борисова обратилась к черному магу за секс-приворотом молодого любовника

По словам экстрасенса, телеведущая оказалась готова на все, лишь бы возлюбленный принадлежал только ей

Как выяснили журналисты, Дана Борисова обратилась к московскому экстрасенсу, работающему под псевдонимом Гера Скандал и специализирующемуся на черной магии. 40-летняя телеведущая попросила его приворожить 32-летнего возлюбленного, который, по ее словам, вел себя очень странно. Такой отчаянный шаг Борисова, недавно официально оформившая развод с мужем, бизнесменом Андреем Трощенко и почти сразу же объявившая, что вновь собралась замуж (за мужчину моложе себя), объяснила отсутствием интимных отношений с любимым.

«Около месяца назад ко мне обратилась Дана Борисова за помощью, просила сделать приворот на её возлюбленного. Писала, что она мучается от одиночества, что он очень странно себя ведёт. У них нет интима совсем. Я ей сказал, что это очень серьёзный шаг, что приворот чреват негативными последствиями. Ну, например, в её случае возлюбленный мог умереть спустя 8 лет», - рассказал черный маг Life. По его словам, подобная перспектива Борисову совершенно не испугала, она заявила, что готова на все, лишь бы любимый принадлежал только ей.

По словам экстрасенса, приворот он делать не стал, сославшись на то, что телеведущей сначала надо разобраться в своих чувствах.