КУЛЬТУРА

На съемочную группу«Ревизорро» напали, а Ольгу Романовскую обвинили в избиении

После потасовки в Смоленске ведущая программы Ольга Романовская и один из членов съемочной группы написали заявления в полицию

Ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская со съемочной группой телеканала «Пятница!» приехала в Смоленск и отправилась в местное кафе «Упитанный енот». Инспектирование заведения закончилось потасовкой. Как сообщает «Смоленская народная газета», ссылаясь на слова сотрудника заведения, почти сразу после появления съемочной группы «Ревизорро» возникла непонятная ситуация: в заведении отключился свет и сработала пожарная сигнализация. Дальше сотрудники кафе повели себя достаточно странно в отношении сотрудников съемочной группы. «Им настоятельно предложили выйти на улицу, но они не вышли. Поскольку отвечать за их жизнь будем мы, пришлось их препроводить и воспользоваться перцовым баллончиком (в результате один человек из команды «Ревизорро» отправился в больницу, но через час его отпустили)» - рассказал сотрудник «Упитанного енота» изданию.

Далее, по словам менеджера кафе, ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская вдруг начала избивать персонал – отвесила оплеуху одному из сотрудников, а охранника заведения ударила скалкой по голове. Впоследствии, как сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области, в правоохранительные органы поступило три заявления — от директора кафе, от ведущей «Ревизорро» и от одного из членов  съемочной группы. Сейчас полиция проводит проверку.

Сама Ольга Романовская очень удивилась тому, как сотрудники заведения преподнесли историю. "Прикольно из СМИ узнавать, что ты - сказившаяся маньячка, избивающая беззащитных дяденек скалкой. Поражают люди мужского пола (потому что мужчинами их назвать нельзя), которые нападают со спины, которые применяют силу по отношению к женщине, потом трусливо прячутся за спиной другого труса и прикрываются наглой клеветой... А на самом деле я этих персонажей даже скалкой не тронула. И мне очень-очень-ооочень жаль, что я этого хоть пару раз не сделала", - сообщила телеведущая в своем микроблоге в соцсети.