КУЛЬТУРА

Нелли Уварова ждёт второго ребёнка

Блеснувшая 10 лет назад в роли романтичной «дурнушки» Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой» Нелли УВАРОВА скоро родит братика или сестренку дочке Ие. Об интересном положении 36-летней актрисы (сейчас она прима Российского академического молодежного театра, а вот на экране гость редкий) стало известно на фестивале «Галафест».

Семейный праздник в саду «Эрмитаж» устроили попечители благотворительного фонда «Галчонок» - Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Гусева и другие неравнодушные знаменитости. Некоторые звезды пришли на фестиваль с детьми.

У озорника ХРУСТАЛЁВА доброе сердцеУ озорника ХРУСТАЛЁВА доброе сердце

 

Беременная Уварова лихо таскала и подсаживала на детские «лазилки» пятилетнюю Ию. И хотя отца девочки и по совместительству мужа актрисы (он, кстати еще и ее коллега в РАМТе) Александра Гришина рядом не было (работал), Нелли прекрасно справлялась с ребенком и в одиночку.

В розовом парике Екатерину ГУСЕВУ было не узнатьВ розовом парике Екатерину ГУСЕВУ было не узнать

 

Если в 2011 году, когда Уварова носила Ию под сердцем, вопрос о том, кто является отцом будущего малыша, долго оставался загадкой, то сейчас совершенно ясно, что артистка снова готовится родить все от того Гришина. Напомним, в загс они отправились уже после появления Ии на свет.

Юлия ПЕРЕСИЛЬД заряжала позитивомЮлия ПЕРЕСИЛЬД заряжала позитивом

 

А вот 31-летней Юлии Пересильд, увы, пока не светит официально зарегистрировать отношения с отцом двух своих дочек - маститым режиссером Алексеем Учителем. И дело тут, понятно, не в возрасте Алексея Ефимовича (на днях он отметил 65-летие). Просто постановщик давно и безнадежно женат на продюсере Кире Саксаганской, с которой вместе создает свои фильмы.

Алексей УЧИТЕЛЬ трепетно опекал дочку МашуАлексей УЧИТЕЛЬ трепетно опекал дочку Машу

 

Но на радость Юле, в этот день Учитель был рядом со своей второй семьей и увлеченно возился с их младшенькой - четырехлетней Машей (старшая - первоклассница Аня - вместе с мамой развлекала гостей, читая со сцены стихи). Правда, малышка так увлеченно смотрела по сторонам, что папе досталось немного внимания. Марусю интересовали яркие парики артистов, но больше всего - забавный наряд Дмитрия Хрусталева, который перевоплотился в клоуна и как умел веселил детвору.

 


 

Матуа - дважды папа

У 35-летнего артиста из «Comedy Club» Зураба Матуа родилась дочь. Девочку назвали в честь бабушки шоумена - Мэри. Как известно, у Зураба и его 26-летней супруги Анастасии подрастает трехлетний сын Лука. Мальчик рад новой роли старшего брата.