КУЛЬТУРА

Актриса Анна Орис подралась на съёмочной площадке сериала «Человеческий фактор»

Не поделив мужчину, на съемочной площадке разгорелась драка, одной из участниц которой стала молодая актриса и телеведущая — Анна Орис. Такую роль Анна исполнила в сериале Сергея Мезенцева «Человеческий факторТакая работа».

В проекте "Человеческий фактор" или "Такая работа-2" я снималась в роли Ольги, жены успешного молодого человека, но так сложилось, всех карт раскрывать не буду, что лучшая старая подружка решила увести супруга. Ольга очень порядочная девушка, вся эта ситуация была для неё крайней неожиданностью. И от возмущения произошла драка между закадычными подружками. Ну а дальше смотрите сами. У меня была замечательная напарница по бою и потрясающий режиссёр Сергей Мезенцев. Как актрисе, с ним очень комфортно работать.

Вообще, начало осени стало очень плодотворным для актрисы Анны Орис, сразу три проекта с ее участием можно увидеть сейчас на экранах. Это сериал «Что и требовалось доказать», режиссера Ивана Китаева, премьера которого состоялась пятого сентября 2016 года на Первом канале. Также, на Пятом канале проект режиссера Сергея Мезенцева «Человеческий факторТакая работа» и третья часть сериала «Шаман» режиссера Максима Кубринского на канале Россия.

Анна Орис о своих премьерах:

В сериале «Что и требовалось доказать» я играла Ларису, девушку профессора Штоппеля.  Необычный и интересный сценарий, уверена, что Иван Китаев снял достойный сериал. Он точно подбирает актёрский состав, а на площадке всегда  серьёзный, собранный.

«Шаман-3» снял крайне обаятельный и талантливый режиссёр Максим Кубринский. Здесь мне пришлось играть впервые в жизни медсестру, я сама по себе очень боюсь уколов и иголок, но обошлось без этого. Медсестра Ирина приглядывала за пациентом, одним из главных героев, после чего у них закрутился роман.

Жителям Санкт-Петербурга повезло несколько больше, и пока остальные зрители смогут увидеть Анну Орис лишь на экранах телевизоров, те, кто 17 сентября окажется в Северной столице, имеет шанс посмотреть на красавицу еще и на сцене в спектакле «Бермудский треугольник» театра «Остров».