КУЛЬТУРА

Ставшему миллионером Никите Джигурде начали угрожать убийством

Виной всему – многомиллионное наследство, которое получил эпатажный актер

Скончавшаяся в феврале 2016 года при странных обстоятельствах в собственной квартире подруга Никиты Джигурды и крестная мать его сына, бизнес-вумен Людмила Браташ оставила его семье наследство на общую сумму 800 миллионов рублей. Согласно официальным документам, в собственность Марины Анисиной и Никиты Джигурды должны перейти три квартиры общей стоимостью 200 миллионов рублей, а также недвижимость за границей и банковские счета Браташ. Однако на мультимиллионное состояние претендуют и другие лица, которым очень не понравилось, что наследником стали актер и его супруга-фигуристка, сообщает «Комсомольская правда».

Сейчас Джигурда занимается получением наследства: по его словам, у него есть документ, согласно которому он и его жена являются единственными наследниками Браташ. из-за этого, как признался Джигурда, в его адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если он не сдастся и не откажется от наследства.

Ранее актер обвинил в убийстве Людмилы Браташ ее водителя Дмитрия, а также сестру женщины. По словам Никиты Джигурды, они накачивали Людмилу наркотиками и, в конце концов, отравили. Браташ подозревала об этом еще несколько лет назад, поэтому и составила завещание в пользу Джигурды.