КУЛЬТУРА

Геннадий Малахов ушел в сеть

Известный телеведущий рассказал, чем занимался пока не появлялся в российском телеэфире

Главный народный доктор страны дал интервью сайту «Teleprogramma.pro», в котором он признался, что последние полтора года работал преимущественно в интернете. «Я выпускаю электронную газету и сайт «Малахов Pro» про народную медицину и здоровый образ жизни. Также еще с 2012 года снимаю собственный проект «Целебная кулинария», который выкладываю на YouTube-канале. Кстати, съемками и монтажом передачи я занимаюсь лично. Специально для этого купил оборудование и освоил специальные программы».

При этом Геннадий Петрович не бросает и писательскую деятельность, а недавно попробовал свои силы в сочинении стихов. «Еще я планирую заняться музыкой. У меня и песня уже есть про Новый год. Стихи и музыку сам сочинил», - говорит Малахов и тут же начинает напевать свою творение.

Пока слушателями творчества телеведущего являются лишь его домашние — жена Нина Михайловна и любимые внучки — четырехлетняя Ева и двухлетняя Яна, с которым дедушка с удовольствием нянчится, когда у него появляется свободное время.

Напомним, Геннадий Малахов после полутора летнего перерыва возвращается на телеэкраны с новым утреннем шоу «Азбука здоровья», которое будет выходить на канале ТВ3. Соведущей народного доктора станет Мария Корпан – создатель системе дыхательной гимнастики и тренер по фитнесу. В программе будут давать советы о необычных методах лечения болезней и здоровом питании.