КУЛЬТУРА

После громкого расставания с невестой победивший рак Андрей Гайдулян тайно повёл её в ЗАГС

Актер и его невеста Диана Очилова расписались втайне ото всех

32-летний актер сериала "СашаТаня" Андрей Гайдулян наконец женился на своей невесте Диане Очиловой после шестилетних отношений. После ссор и громкого расставания, произошедшего весной этого года, молодые люди неожиданно для многих  узаконили свои отношения в Таганском ЗАГСе. Гайдулян и Очилова решили сохранить церемонию в тайне ото всех, на росписи не было даже их родителей. По словам близкого окружения пары, свадебное торжество молодожены планируют провести втайне и вдали от всех, сообщает Life.

По информации прессы, отпраздновать свое бракосочетание пара планирует где-нибудь за границей в романтической обстановке, на берегу моря – скорее всего, в Италии, где еще раз произнесут друг другу клятвы верности. Для родителей Андрей и Диана собираются устроить отдельное торжество.

Напомним, что за шесть лет отношений актер Андрей Гайдулян и студентка театрального вуза Диана Очилова неоднократно расходились и сходились. Они уже планировали сыграть свадьбу, однако торжество пришлось отложить, когда врачи поставили Андрею страшный диагноз "рак лимфоузлов". Во время лечения невеста актера все время была с ним, она бросила все свои дела и уехала за ним в Германию, где Гайдулян проходил лечение. Однако вскоре после того, как врачи сообщили, что актер смог победить страшную болезнь, стало известно, что пара рассталась. Впрочем, как оказалось, любовь все-таки победила разногласия.