КУЛЬТУРА

Звезду российских сериалов Ирину Ефремову нашли мёртвой в собственной квартире

Тело 53-летней актрисы, сыгравшей в сериалах «Две судьбы», «Возьми меня с собой», «Четыре таксиста и собака», «Парни из стали» и других, обнаружили ее муж и сотрудники экстренных служб

О смерти актрисы стало известно сегодня 10 сентября. Ирина Ефремова долго не открывала дверь своему мужу, и он начал беспокоиться. Затем мужчина вызвал сотрудников полиции, медиков и спасателей. Вскрыв двери их квартиры на Зоологической улице, сотрудники экстренных служб смогли попасть внутрь, где обнаружили тело 53-летней актрисы. По предварительной информации, Ирина Ефремова скончалась от острой сердечной недостаточности, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ирина Ефремова (Матвеевская) родилась 28 июля 1963 года. В 1984 году она окончила Высшее Театральное училище им. Щукина, мастерскую А.Бурова. Актриса была известна зрителям по многим телесериалам, она снялась в таких картинах, как «Две судьбы», «Возьми меня с собой», «Четыре таксиста и собака», «Сыщик без лицензии», «Полосатое лето», «Парни из стали», «Короткое дыхание» и многих других. Всего в фильмографии Ефремовой насчитывается более 20 ролей. Также она была актрисой Московского Русского психологического театра.