КУЛЬТУРА

Вера Брежнева во втором сезоне «Мажора» сыграет саму себя

Павел Прилучный рассказал о роли артистки в продолжении популярного сериала

Второй сезон сериала «Мажор» должен выйти на телеэкраны в конце этого года. У проекта сменился режиссер — место Константина Статского заняли Николай Булыгин и Максим Полинский, а также поменялась локация съемок  - с Киева на Санкт-Петербург. Плюс ко всему в актерском составе появились новые звездные лица. Так, еще весной стало известно, что в сериале снимется Вера Бреженева. Экс-солистка группы «ВИА Гра» сама поделилась с поклонниками этой радостной новость, опубликовав в Instagram фотографию с исполнителем главной роли — Павлом Прилучным. «Он рядом теперь можно работать спокойно приятное знакомство, приятное сотрудничество», - подписала снимок певица. На что актер незамедлительно ответил в комментариях: «Не только замечательная артистка, но и хороший человек, а это немаловажно — не испортиться в популярности!»

Однако до сих пор не было известно, какая роль досталась артистке. Завесу тайны приоткрыл сам Прилучный. «Вера Брежнева сыграет во втором сезоне «Мажора» саму себя», - рассказал он в интервью «Экспресс газете». По словам актера, работать с певицей было приятно. «Она прекрасная девчонка, простая и без понтов. Очень хорошая», - добавил Павел.

Напомним, первый сезон «Мажора» вышел в 2014 году. В сериале рассказывается о молодом прожигателе жизни — Игоре Соколовском, который, будучи сыном состоятельного бизнесмена, проводит все свое время на тусовках и вечеринках. Однако высокопоставленный отец устает от причуд своего отпрыска и отправляет его служить в полицию. Работая в органах, мажор станет настоящим мужчиной, встретит настоящую любовь и разыщет убийцу своей матери.