КУЛЬТУРА

Мел Гибсон готовится стать отцом в девятый раз

26-летняя подруга оскароносного актера Розалинд Росс беременна

В 60 с лишним лет Мел Гибсон снова станет отцом. Как сообщил знакомый актера и его подруги Розалинд Росс, отношения с которой у Гибсона длятся уже два года, пара ждет ребенка. Как источник рассказал журналу People, будущий отец, уже имеющий восьмерых детей, и его молодая подруга, еще не испытавшая счастья материнства, с нетерпением ждут рождения ребенка. По словам знакомого, Гибсону «нравится быть отцом».

Предполагается, что ребенок родится в начале 2017 года, пол его пока не известен. У Мела Гибсона уже есть две дочери и шестеро сыновей. В браке с Робин Мур у актера в 1980 году родилась дочь Ханна, через два года -  сыновья-близнецы Эдвард и Кристиан, сыновья Уильям (в 1985 году), Луи (в 1988 году), Майло (в 1990 году) и Томас (в 1999 году). В 2011 году супруги официально развелись, хотя к тому моменту уже не жили вместе достаточно долго.

Во время бракоразводного процесса Мел Гибсон начал встречаться с российской актрисой и моделью Оксаной Григорьевой. В октябре 2009-го у них родилась дочь Люсия, однако официально свои отношения они не узаконили. В 2010 году пара рассталась.