КУЛЬТУРА

Павел Трубинер ждёт ребёнка

Отпустивший волосы Макс Аверин стал партнером Насти Заворотнюк 

В Москве состоялась презентация нового сезона телеканала НТВ, на которой стало известно, что зрителей ждут не просто перемены. А по сути - перезагрузка и переформатирование.

В фойе за бокалом шампанского приглашенные звезды охотно делились новостями.

- На днях прилетел из Португалии, где классно отдохнул неделю, - хвастался загорелый и отпустивший волосы Максим Аверин.

Максим АВЕРИНМаксим АВЕРИН

 

В новом сезоне Макс вместе с Настей Заворотнюк будет вести новую увлекательную программу «Киношоу» - все-таки Год российского кино на дворе. Суть ее в том, что 12 артистов будут не только соревноваться в знании искусства кино, но и «интегрироваться» в старые, полюбившиеся всем фильмы. Например, в одном из выпусков Ирина Медведева вживется в роль Татьяны Дорониной из ленты «Три тополя на Плющихе» и исполнит песню «Опустела без тебя земля». Премьера шоу намечена уже на октябрь.

Анатолия МАЛКИНА, бывшего мужа Киры ПРОШУТИНСКОЙ, сопровождала возлюбленная - продюсер Кристина ЛЕЖАНСКАЯАнатолия МАЛКИНА, бывшего мужа Киры ПРОШУТИНСКОЙ, сопровождала возлюбленная - продюсер Кристина ЛЕЖАНСКАЯ

 

Одна из самых громких премьер сезона - реалити-шоу «Охота». Герои проекта - добровольцы, согласившиеся на головокружительные приключения. Игрокам, не нарушая закон, придется в течение месяца скрываться от бывших агентов спецслужб.

Не обойдется и без сериалов - признанного конька НТВ. Вызовет повышенный интерес у телезрителей, несомненно, телефильм «Мост» с Ингеборгой Дапкунайте. Место действия - мост, соединяющий Россию и Эстонию. На нем обнаружен труп женщины, лежащий на границе двух стран. Расследуют дело полицейские обоих государств, так как выясняется, что верхняя часть принадлежит уроженке Санкт-Петербурга, а нижняя - официантке из Таллина.

Ведущий легендарного «Взгляда» Дмитрий ЗАХАРОВ с дочкой Аней

Ведущий легендарного «Взгляда» Дмитрий ЗАХАРОВ с дочкой Аней

 

Также на подходе шпионская многосерийка «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым, триллеры «По ту сторону смерти» с Сергеем Гармашем и Светланой Ходченковой и «Спящие» с Евгением Стычкиным и Юрием Чурсиным, драма «Жена полицейского» с Викторией Толстогановой, исторический детектив «Казнить нельзя помиловать» с Марией Кожевниковой, детективная драма «Консультант» с Кириллом Кяро и Максимом Дроздом.

Героем дня на презентации ходил актер Павел Трубинер. Друзья поздравляли его с тем, что в скором времени он вновь станет папой. Его молодая супруга - актриса театра «Сатирикон» Юлия Мельникова находится в положении. Для Павла это будет уже третий ребенок: в предыдущем браке (он долгое время был женат на Ольге Мухортовой - чемпионке мира по современному пятиборью) появилось двое сыновей - Паша и Саша.