КУЛЬТУРА

Лиза Боярская впервые показала сына

Четырехлетний Андрей хоть сейчас готов пойти в школу

Первенец Андрюша появился в семье популярных актеров Елизаветы БОЯРСКОЙ и Максима МАТВЕЕВА в апреле 2012 года. До последнего времени звездные родители предпочитали не показывать мальчика посторонним. И вдруг на минувшей неделе его фото опубликовала в своем «Инстаграме» супруга народного артиста Вениамина СМЕХОВА - Галина АКСЕНОВА.

- Мы не скрываем Андрюшу, - говорила раньше Боярская. - Просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда я была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для журналов. Мне все это очень не нравилось.

Михаил Сергеевич, Елизавета и Андрюша с Вениамином СМЕХОВЫМ и Ксенией РАППОПОРТ после спектакля «Три сестры» у питерского Театра Европы. Фото:  instagram.com/aksenovaglashaМихаил Сергеевич, Елизавета и Андрюша с Вениамином СМЕХОВЫМ и Ксенией РАППОПОРТ после спектакля «Три сестры» у питерского Театра Европы. Фото: instagram.com/aksenovaglasha

 

Теперь, после того как фото сына Боярской стало достоянием общественности, поклонники стали гадать, на кого он больше похож: на маму, папу или, может быть, звездного дедушку - Михаила Сергеевича.

К слову, для «д’Артаньяна» и его жены Ларисы Луппиан Андрей - третий внук, ведь у их старшего сына Сергея подрастают две дочки - 17-летняя Екатерина и 8-летняя Сашенька.

БОЯРСКАЯ и МАТВЕЕВ в горах Грузии. Фото: instagram.com/lizavetaboБОЯРСКАЯ и МАТВЕЕВ в горах Грузии. Фото: instagram.com/lizavetabo

 

Боярские признавались, что часто балуют их всех. Например, покупают для Андрейки конструкторы «Лего» и прочих симпсонов и покемонов. В то же время дедушка и бабушка развивают у малыша любовь к книжкам, постоянно подсовывая все новые и новые, в том числе русские сказки и произведения детских классиков - Успенского, Носова, Драгунского.

По словам членов звездной семьи, парнишка растет вундеркиндом и уже прекрасно читает. К тому же научился считать, а теперь осваивает английский язык.

- Я думаю даже, что наш сын уже готов к школе, - отмечала мама Лиза.

Лиза с подружками сделали селфи на берегу Чёрного моря. Фото: instagram.com/lizavetaboЛиза с подружками сделали селфи на берегу Чёрного моря. Фото: instagram.com/lizavetabo

 

Говорят, у Андрея есть и задатки актера. Он наизусть декламирует стихи, в том числе произведения Бродского.

К слову, весь август актриса с мужем, сыном и друзьями провела в Грузии, где, помимо купания в море, поднималась в горы и сплавлялась по реке.

- Отдыхать месяц с друзьями и жить в одном доме - это восторг! Грузия нас безоговорочно очаровала и покорила! - восхищалась Лиза.